すてきなサンディーを配信している動画配信サービス

『すてきなサンディー』の

すてきなサンディー
目次

すてきなサンディーが配信されているサービス一覧

『すてきなサンディー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

すてきなサンディーが配信されていないサービス一覧

『すてきなサンディー』のエピソード情報

お客様は神様

新式 口説のテクニック

私だんぜん戦うわ

決死のスカイダイビング

まいった!まいった!管理人

聞いてください狂奏曲

監督さんお手やわらかに

しびれて笑って大奮斗

デートの相手は一人二役

正義の味方ワンダフルおじさん

僕先生に惚れちゃったのだ

一夜づけの仮免許

風邪にもらったハスキーボイス

間違い電話で大混戦

頑張ってハリエットおばさん

いまァ入浴どきよ

とじこめられた泥棒ちゃん

サンディーの個人教授

ロックフェラーに恵んだ1万ドル

まぬけな仕掛人

ヨハネスブルクより愛をこめて

サンディーは年上の女(ひと)

サンディーの夢物語

幻のベストセラー

しんまいの歯医者さん

『すてきなサンディー』に投稿された感想・評価

このドラマは私が高校1年生の時にNHKで夕方6時半ごろから30分くらいやっていたコメディです。主役はサンディ・ダンカンですらっとしていて、小顔でとても可愛らしい女優さんでした。私のお目当ては、吹き替えをやっていた白石冬美さんの声を聴くことで、玉を転がすような何とも言えないキュートな声でした。白石冬美さんは愛称が「チャコ」で、この当時やっていたTBSのパックインミュージックの木曜深夜(「金曜パック」とか「ナチチャコパック」とかいってました。)のパーソナリティとして、相方の野沢那智とともにとても有名でした。野沢那智は番組に来た手紙を物語風に読むのがとても上手で、それに白石冬美がキュートな声で絶妙の合いの手を入れるのが面白くて、木曜深夜は毎週楽しみにしていました。「すてきなサンディー」での白石冬美の吹き替えもとても素敵で、当時、部活で夕方まで柔道練習に明け暮れていた私ですが、「すてきなサンディ」に間に合うように走って帰っていたのを思い出します。筋は普通のアメリカのコメディで特に覚えていないのですが、とても楽しめたのだけは強く印象に残っています。白石冬美さんも亡くなってしまいましたが、彼女は私の憧れのミッドナイトDJでした。また、白石冬美さんの吹き替えで「すてきなサンディ」を見たいです。