フルハウス<セブンス・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「フルハウス<セブンス・シーズン>」に投稿された感想・評価

みかち

みかちの感想・評価

ミシェルがまた大きくなったし、ニッキーとアレックスがもう可愛いすぎて困る。あと1シーズンでミシェルがいないかと思うと耐えられない
yuki

yukiの感想・評価

ひとつひとつのエピソードにインパクトはないけれど、とにかくもうこの家族を見守ってきてるからみんなの成長にニヤニヤしっぱなし。
このシーズンでステフが急にお姉さんに。

みんな成長してても人となりは相変わらずなのでマンネリ化も見え隠れしちゃうのが玉に瑕。でもそれが心地よくもありフルハウスの魅力。
Ricola

Ricolaの感想・評価

だんだん物語が終わっていく感じがこの頃からする。

ステフの新しい友達との絡みも面白い。

ディズニーワールドのエピソードが特に好き!
R

Rの感想・評価

子育てにラジオDJにお店にバンドに、、ジェシーめちゃくちゃ忙しくない?!

DJがもうSAT受けるのか~っていうのも感慨深い(親目線)
日に日にきれいになって、すっかり美人さんになってる!そして常に髪型が可愛い。

たくさんお別れがあったのが寂しいな、、
Aika

Aikaの感想・評価

DJがすっかりお姉さん〜スティーヴ好きだったから、ふたりはうまくいって欲しかったな(꒦ິ⌑︎꒦ີ)

ステファニーとミシェルの関係は、昔のDJとステファニーにみたい笑 姉妹ってそんなものなのかなぁ♡

あと残りワンシーズンしかないよ…ほぼ毎日観てるから、お別れなんてさみしい…
で

での感想・評価

Netflix
2018.12.25〜2019.1.13

19.心に響きすぎるつらい
chaooon

chaooonの感想・評価

ついに残すところあと1シーズンになってしまった!

ステフがすっかりお姉さんだし、DJはこの何シーズンかラブラブだったスティーブとの別れなども経験して、すっかり大人!髪型が素敵♡キレイになって〜すっかり親心で見てしまう(*´ー`*)

別れといえば、家族の死のエピソードも。しんみり。

ミシェルの親友テディが戻ってきて、デニーズと仲良し3人組が可愛い♡最終話が特に♪
nuu

nuuの感想・評価

三姉妹それぞれが大人に近付き、姉妹間のシリアスな喧嘩はかなり少なくなった。それぞれ学校の友達や恋人との話が多くなった。個人的にはこれくらいが心地良い。

そして全話通して1番破壊力のある作品『思い出のダンス』はこのシーズン。ダンスした翌朝のシーンは思わず「えっ...........」と声が漏れた。ダニーの普段より低くて優しい声と、ジェシーが涙を堪える様子はたまらない気持ちになる。
ついに7まできた!
子供達の成長が進んでて楽しいです。
ミシェルもだんだん大人になってくんだろうなぁ!
ステファニーが綺麗になってきて好きです!
Satie

Satieの感想・評価

おもしろくてめっちゃ好きぃ😂 NHKでやっててちゃんと見たのは最終シーズンからかも
ジェシーおいたん😍