フルハウス<セブンス・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

フルハウス<セブンス・シーズン>1993年製作のドラマ)

Full House Season 7

「フルハウス<セブンス・シーズン>」に投稿された感想・評価

ごましお

ごましおの感想・評価

4.9
DJの恋路とかめちゃくちゃ泣ける話ばかり。最後とかやばかった。ミッシェルがどんどん成長して出番多くて最高。
あずみ

あずみの感想・評価

フルハウスの良いところは久しぶりに見ても面白いところだな……。時間を空けても魅力的なキャラクターたちの世界にすぐ入れるし、気楽に見れて、しかも安定に面白い。
ちず

ちずの感想・評価

服が可愛い
今流行ってる服ってこの時代なのかな

ステファニー推し
DJがグッと綺麗になる
ほうづき

ほうづきの感想・評価

ミシェル、ステファニー、DJが大人になっていく姿が印象的なシーズンだった
ニッキーとアレックスの成長も早くて、どんどん喋れるようになっていってセリフが増えてるのが嬉しい
ミシェルが主役の回が増えてるし、心情描写が細かくなって良い
DJとスティーブの関係もなんかいい
最終回は心が温かくなった
相変わらずベッキーが美しい、好き
あかつか

あかつかの感想・評価

「子育てに翻弄される男たち」というコンセプトで始まった『フルハウス』も、この頃になると子どもたちの成長エピソードと大人たちの仕事エピソードが中心に。

ミシェルがテレビの誇大広告に憤怒して行動に出る「ミシェル抗議する」とか、DJがテスト前に変な夢見てうなされる系の「進学!ザ・テスト」とか、ミシェルの自転車が4台集まっちゃう「自転車ドロボー」とか。そしてラストは「我が家は渡さない」。家が狭い!からの自宅売却。それを阻止しようとするミシェル可愛い。

ベストエピソードは「必死の場つなぎ」。美術の時間を削られることに抗議してジョーイがPTA代表に立候補する話。めずらしくジョーイがイケおじさんっぷりを見せてくれる。デニーズのおじさんがリトル・リチャードという衝撃。そしてあらためて山寺宏一に感謝。こういうの見るとアメリカの選挙について考えさせられると同時に自分もPTAや自治会活動頑張ろうと思う。
桑田

桑田の感想・評価

DJはすぐ約束を破るしすぐ捻くれるし自分が悪い事してるくせにダニーを責める😡DJがほんまにひどい人間になってきてる、、、ミキサー車でダイニング壊すしすぐ言い訳ばっかりする😞😞😞よくないよ、、、🥺🥺🥺自分が悪いくせに上から目線で喋ったりする、、、癪に触る人間になってきてる🥺🥺🥺ステファニーの通う学校の女子トイレがクソ汚くて🚽怖い🚽9話で出てくるサイのキャラクターがまじで気持ち悪い😭😭😭企画の段階で落とせ😭😭😭👏❗️❗️ステファニーの身長が伸びてきたし、めっちゃ大人っぽくなってきた☺️👏桑田は最後まで、、、、成長を見届けるんや、、、、、、
ジョークの面白さは相変わらず最高!
今までで1番早く観終わったかも

加えてシーズンが進むにつれてだんだんと扱うテーマもこれまでより大きくなってる気がする(性別による偏見、言論の自由、人の死etc)
基本気楽に観てるけど、たまにハッとさせられる

特に好きなエピソードは「ミシェル抗議する!」「女の意地にかけて」
あや

あやの感想・評価

17話で死ぬほど泣いた たぶんこの1話だけでも泣けるけどこれまでの6シーズンぜんぶ見たからこその嗚咽するほどの号泣 自分でもびっくりするぐらい泣いたので記録

りもーとって言われるとすごい違和感あるけどremoteだとスッと入ってくるなア
haruna

harunaの感想・評価

ミシェルも双子もおっきくなって口が達者になってきたらまた面白い

思い出のダンスはもうほんとに涙ボロボロ。
最後ミシェルが踊れなくてダンスが下手なジェシーと一緒に踊るシーンが感動🥺

やっぱりミシェルとジェシーは良いコンビ
う

うの感想・評価

Michelle1番賢いんではないか^_^
DJとStephもどんどん大人っぽくなって、かわいいね〜

SteveとDJの別れがあったのも意外で良かった。しかもなんて平和で前向きな別れ方…。

Joeyの彼女Roxy,めちゃくちゃ可愛いし面白くてついに本命…?!と思うくらい素敵なカップルだったな🥺💖