真赤は危険

恋はチーズ・イン・ザ・トラップの真赤は危険のレビュー・感想・評価

4.3
あちこちで良く話題に上がるタイトルだったので手を出したらソガンジュンが釣れました❤️イノ一択です💕なんですかあの透明感は!色白&瞳の色が薄茶色て…永遠の憧れ、少女漫画やん‼︎

ゴウンちゃん、、レッドソル、犬毛🐕ライオン🦁漫画原作なのかな?髪型似合わなさ過ぎて終始おブス顔。なのに周りはえげつなくイケメンだらけ🌸私はソルみたいな子嫌いです。自分は…ボラかな。でもゴウンちゃんだから許せる。声が好きなんですよねー あのちょっと掠れた声が☘️

パクヘジンはお顔は良いけど何見てもハマらない、好きになれない。だから先輩役はピッタリ!怖いのよ先輩。病んでる

ソガンジュンはもう❤️イノ&イナの姉弟、すっごく合う。もう少女漫画の世界だよ

このドラマでもうひとつ⤴️なのはイナ役のイソンギョン‼︎私の大大大好きな「大丈夫、愛だ」の女子高生だよね❣️会いたかった〜しかもぶっ飛び具合がパワーアップしてる💪カワイイー💜

んでまたびっくりしたのがナムジュヒョクがフツーに出てる!脇役で👀まだ少しおぼこい🍼しかもこの後?イソンギョンと交際て…💗

ドラマ、学園モノだけど大学3.4年生だから勉強に就活に忙しい。しかも精神患ってる人が多い。ヨンゴン、ミンス、、。ちょっとこの辺りのダーク感がこのドラマにハマった理由かと。いやーおもしろかったー!と、言いたいが最後なんなん❓❓終わった瞬間エーーーっ‼️てなりましたよ?もう30分くらいあるかと思うような展開⤵️

最近見たとこでいうと「青春の記録」。ハッピーエンドくれないんですね。足りなくて泣ける