恋はチーズ・イン・ザ・トラップのドラマ情報・感想・評価

「恋はチーズ・イン・ザ・トラップ」に投稿された感想・評価

どういう話??とどんどんハマった。
キムゴウンも本当に魅力的!
俳優陣がみな個性的で観ていて飽きなかった。
るーみん

るーみんの感想・評価

キムゴウンちゃんが好きだから見た!

2人のカップルは初めてみるタイプで、なんかすきだった。お互いを理解し合おうとする姿がよかったし、幸せになってほしかったな。

終わり方はもどかしかったけどまあ余韻が残る感じで悪くはなかったかなあ
キムゴウンに出会えた作品!
もともと漫画を読んでいて、キャストがあってないんではないかと危惧していたけれどそれはまったくの杞憂であった!

みんなハマっているし、読書時に感じたモヤモヤやキュンキュンがそのまま再現された。ソンべ!
あやほ

あやほの感想・評価

なんでだろう、途中からすっごいだらけちゃう
圧倒的振り向かれない男の子派
まさこ

まさこの感想・評価

非常に面白かった!最初はキュンキュンしながら、サラッと見れそうだな〜と思っていたが、あちこちで人間関係の雲行きが怪しくなり、あんな結末に。。とにかく見応えのある作品だった。友人や恋人、親子や兄弟の関係って難しいな。とりあえず考察としては、理不尽なことにも果敢に挑んでいくヒロインの女の子を、同じ女として、見習いたい。
はよん

はよんの感想・評価

性格がムカつく人が多かったしペクイナのハチャメチャさ...ユジョンの裏で手を回す感じはすごかった、、
s

sの感想・評価

絶賛のラブストーリー!
かと思いきや、パクヘジンさん!?
怖い?!
顔もスタイルも頭も全て完璧だけど、どこか冷めていて怖い1面もある?!先輩役のパクヘジンさんと
キュートで可愛くて子犬のように純粋な役をソガンジュンさん、
頭が良いが容量が悪く、癖毛がすごいごく普通な女子大生をキムゴウンさんが演じ、二人の間で振り回されっぱなしのラブコメと少し?サスペンスな
新しいときめきかたを楽しめるドラマです!おすすめ🙆‍♀️
ボラみたいな女の子になりたいなって思わせてくれるピュアピュアドラマ💝
れれれ

れれれの感想・評価

ソガンジュンやっぱりかっこいい〜!!
韓国の大学生活が垣間見えておもしろかったです!高3の頃に見たので時間割登録するシーンみてびっくりした思い出があります笑 わたしの大学もそんなんだったらどうしよう〜って 実際は抽選でした笑
anya

anyaの感想・評価

次が気になりすぎて一気に見たドラマ。
ソガンジュいいやつすぎでしょ