シークレット・ルーム2〜栄華館の艶女たち〜を配信している動画配信サービス

『シークレット・ルーム2〜栄華館の艶女たち〜』の

シークレット・ルーム2〜栄華館の艶女たち〜
シーズン2

シークレット・ルーム2〜栄華館の艶女たち〜が配信されているサービス一覧

『シークレット・ルーム2〜栄華館の艶女たち〜』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『シークレット・ルーム2〜栄華館の艶女たち〜』の別シーズンの配信作品

シークレット・ルーム2〜栄華館の艶女たち〜が配信されていないサービス一覧

TVer

シークレット・ルーム2〜栄華館の艶女たち〜の作品紹介

シークレット・ルーム2〜栄華館の艶女たち〜のあらすじ

美を武器に生きる女たちを描いたフュージョンドラマの第2弾!「キツネちゃん、何しているの?」のソヨン主演。男女間に起こりえる性に関する赤裸々な事件を、「栄華館」という性に関する問題を抱える人々を治療する“メディカル妓房”で 繰り広げられる様々なエピソードを交えつつ朝鮮時代を舞台に時代劇形式に描く。

シークレット・ルーム2〜栄華館の艶女たち〜の出演者

チェ・ミンソ

ソヨン

クォン・ヘソン

キム・チョン

チュ・サンロク

『シークレット・ルーム2〜栄華館の艶女たち〜』のエピソード情報

『シークレット・ルーム2〜栄華館の艶女たち〜』に投稿された感想・評価

統治下時代の話だから謎の日本人が出てくるトホホ。話の内容や流れはシーズン1から進歩なし。しかもファヨンも撃ち殺されるし、そこまで同じにしなくても🥲メチャンはファヨンって名前に改名してるってことだと思うんだけど、ジョンソンは栄華館の先代女将の孫って設定だけど、え、ファヨンっていくつなの?(笑)
2015.8.24
視聴記録が出てきましたよっと
1と比べて面白くなかったそうでw
9話見逃していて話が分からないとの記載
次の機会に見たと思うんだけどその記録は出てこない。
dream
かなり前に視聴(記録)
☆は覚えてないから付けられない。

『シークレット・ルーム2〜栄華館の艶女たち〜』の別シーズン

シークレット・ルーム〜栄華館の艶女たち〜

舞台は1925年の京城(現ソウル)。いつの時代にも尽きることのない性の悩みに、妖艶な名妓(キーセン)達が挑む!美を武器に生きる女たちを描いたフュージョンドラマの第2弾!「キツネちゃん、何し…