ぁぃぁぃ

来世ではちゃんとしますのぁぃぁぃのレビュー・感想・評価

来世ではちゃんとします(2020年製作のドラマ)
最初が1番濃厚でおもしろくて最終回は純粋なかんじだった😝内田理央ちゃん色んな役に挑戦するなぁ👏🏻エロいけどおもしろかった😆けっこうハードなシーンがある回もあってビックリ🙄オムライス作ってくれて優しいと思ってたら縛られて犬食いってどんな癖🤣コアプレイして終わった瞬間冷める男…平気で彼女できたと言われる女。外見可愛くても自宅はゴミ屋敷😩職場のデスクに下着🤣セフレのくせに呼び出されたら淡い期待。Aくんはゴミ屋敷にも勃起🤣来世ではちゃんとしますということでってセリフ可愛すぎた☺️エンディングのさ〜て来週の来世ちゃんはも♡イラマでゲロとアナルで肌ツヤいいっておい🤣変なことで友情を深めるヤリマンと処女🤣つぶやきシローのナレーションがいい☺︎第1話がいちばん笑った🤣3VR🤣4話今までで1番気持ちよかったフェラ、そりゃ男だからツボわかるわな🤣5慰めが5人もセフレいるじゃんて🤣自分の発言に自分で傷つかないで。6セフレってすごい。この前抱いた女の話とかすんの😳おばたのお兄さんあとは女子アナでコンプて🤣7檜山くんの漫画🤣自分美化しすぎ🤣風俗お金かかるなー。檜山くんの働き方🤣小関くんかっこいい🤤レズビアンバーももえのほうが開花しちゃってるじゃん🤣なんでもありかよ🤣9お風呂屋さんはお風呂やさんでもめっちゃ高いお風呂やさん🤣林くんのお隣さんは檜山くんご指名のソープ嬢と同じところで働いている。Dくんの弟はなぎでももえとも知り合いに!つながっていくな〜机の上にバイブ🤣ヤリマンと女装男子🤣11電話のお母さん達の声いつの時代、何歳よ…手繋ぐところムズキュン💖ついにまつだくんとももえちゃんがー最終話ひやまと交互に寝言言うのウケた🤣結局最後までみんなだめだめ。だけどセックスしなかった。これ大きい。まつだくんとももえちゃんいつか真面目につきあってほしいな。