来世ではちゃんとしますのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「来世ではちゃんとします」に投稿された感想・評価

らむじー

らむじーの感想・評価

どこか悲しい

コメディチックでとても面白いんだけど、どこか悲哀がある作品。

それは、周囲にこういった人間がいるからだろうか、とても刺さった。
「これでいい。」どちらも好きだから、そう割り切ってはいるものの、心のどこかでは祈っている姿がある。
そんな彼女には、心から幸せになってほしいと思う。

彼女がこうなったのは、多分過去が関係しているのだが、そこが明かされなかったのが少しだけ残念。
でも、明かされることによって悲哀さが増しそうな気もするので、このくらいがいいのかな。

彼女を受け止められるほどの広い人間に
なりたい
あさみ

あさみの感想・評価

結構衝撃ではあったけど内田りおがとにかくかわいいし、今はこういう人おおいんだろうな〜って見てた
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃの感想・評価

内田理央ちゃん色んな役に挑戦するなぁ👏🏻エロいけどおもしろい😆けっこうハードなシーンもあってビックリ🙄オムライス作ってくれて優しいと思ってたら縛られてたわ🤣コアプレイして終わった瞬間冷める男…平気で彼女できたと言われる女。外見可愛くても自宅はゴミ屋敷かぁ😩職場のデスクに下着🤣セフレのくせに呼び出されたら淡い期待。Aくんゴミ屋敷に勃起って🤣来世ではちゃんとしますということでってセリフ可愛すぎた☺️イラマでゲロとアナルで肌ツヤいい🤣変なことで友情を深めるヤリマンと処女🤣つぶやきシローのナレーションがいい☺︎
なかなか、エロかわいい感じでおもしろそうだ。
どういう展開になるか楽しみです。
つづく
べりす

べりすの感想・評価

Twitterでバズってる割に本誌を読んだことなくて、むしろ作者のいつまちゃんのツイートが面白くて好きな私。
セフレの話を永遠にする、実写化マジ!?ってなってたけど面白かったです。
Aくんが一番のお気に入りなのに乙女入って切ることも告ることもできない主人公がなんか切ないところも、性に貪欲すぎるところもなんだか可愛かったです。
miyu

miyuの感想・評価

だーりお大好き。
だーりおになりたい。

桃江ちゃんの気持ち少しわかる。
セフレがいるわけじゃないけど、
なんか共感できる部分が多い。

色んな人の性について知れる。
r

rの感想・評価

リアル故みててそれな〜と笑ってしまう。桃ちゃんと松田くんの関係性ラブです。
mn

mnの感想・評価

深夜の30分ドラマ、四コマ漫画原作だからこれくらいゆるい方が良い気がする。妙にリアルで面白かった〜
igusanokaori

igusanokaoriの感想・評価

スタジオデルタの面々が愛おしい。
みんなもういい大人なのにそれぞれ拗らせていて、でも人に迷惑かけてなくて本人がそれで良いなら別にいっか〜!って。ゆる〜くそれぞれの人生模様が見れて面白かったです。つぶやきシローさんのナレーションも何とも言えずゆるゆるで癒された(笑)

私も桃ちゃんといっしょで、塩野瑛久のAくんがとても好きでした。
後、小関裕太くんってなんかまだまだ若くて青いイメージが勝手にあったけれど、こんな素敵な大人な役もできるんだ〜って発見でした。
おいす

おいすの感想・評価

ラバーガールの飛永さん好き
全体的に低クオリティながらたまに刺さる言葉がある