ibu

ペーパー・ハウス シーズン5のibuのネタバレレビュー・内容・結末

ペーパー・ハウス シーズン5(2021年製作のドラマ)

Vol.1
5話もう最後の方涙とまらなすぎて・・・トーキョークラッシャーすぎて本当に好きになれなかったけどいざとなったら絶対に率先してやってくれるところとか、そういうところが最後まで活かされててかっこよかった😭😭😭悲しすぎる
トーキョーの由来も泣けた😭
アルトゥーロやっと退場したと思ったのに次はモニカの幻影で(笑)

銃撃戦が映画??ってくらいかっこいいし屋上の爆発シーンとかもすごかった

後5話でどんなふうに展開されていくのか本当に予想つかない。たのしみすぎる

Vol.2
最高すぎた😭😭😭😭忙しすぎてまったりにはなっちゃったけど最後数話はもう寝る時間惜しんでみちゃったなんなら興奮で今も寝れなくてこれ書いてる(笑)
私は本当に正義の味方しか推せないというか、絶対に正義のヒーローがすきなんだけどペーパーハウスだけは強盗団のみんながだいすきなんだよなあ、、ここまでくるとみんなに愛着が湧いちゃってもう最後とかだめだったなきすぎた😭シーズン5が1番好きかも知れないってくらい最骨頂におもしろかった
アリシアがこっちの仲間になりそうなのはなんだかんだ予想はできたけど、やっぱ敵が味方に寝返るの好きすぎてアリシアのこと大好きになってしまった(ちょろい)
はーーーほんとうにロスやばすぎてデンバーモニカ夫妻のその後の日常とかやる番組ほしい・・・(強欲)
ベルリン様のスピンオフを楽しみに生きるしかなくなった・・・めちゃたのしみ😭

真のレジスタンスよ 君たちに偉業を託す