ペーパー・ハウス シーズン5のドラマ情報・感想・評価・動画配信

ペーパー・ハウス シーズン52021年製作のドラマ)

La casa de papel/Money Heist Season 5

公開日:2021年09月03日

再生時間:55分

『ペーパー・ハウス シーズン5』に投稿された感想・評価

7,563件のレビュー
Namnam

観終わった後の喪失感...
これほどハマったNetflixドラマは全然ジャンル違うけどDARK以来かも。スペインの映画、ドラマはあんまり観たことなかったけど、仲間、恋人、兄弟、家族愛が情熱的で単なる…

守る?イタリアのサッカーか?
ようこそ命の誕生ショーへ
次はチーズに包んでくれよ

仲間割ればかりで犯罪に向いていない精神性。
なんとしても成功させるという覚悟が足りない。

トーキョーの菊池涼介の…

kon

完結
最後の最後まで警察を翻弄する教授がかっこいい
仲間達の絆、そして家族の絆を感じるストーリーとなっていて、ただの強盗ドラマではなくヒューマンドラマとなっていた
衝撃の展開が続いたラストシーズン

とうとう終わった😃
最後までどう転ぶかわからない、全然、完璧じゃない強盗たちの物語。

シーズン2で終わっておいても良かったのだろうけど、最後まで常に綱渡りの末の大円団でした。

オスロ、ベルリン、…

FX225
細部において荒唐無稽さは否めないのだが、ヒューマンドラマとしてハッピーとアンハッピーのバランスが最適化されていることが面白くハマる要因⭕️
kyuias

頭が良くないので、途中で何が何やらわからなくなってしまった
みんな傷の治りが早いな、また強盗中に気を抜いてる!など気になる点はあれど、やっぱり夢中になって観てしまった

トーキョーが、排気口から仲間…

多すぎるくらいなベルリン回想がちゃんと伏線回収されてる🎉
やっぱりメインどころふたりいないと話もやや尻すぼみ感あったけど
オーシャンズっぽいおわりってことで🫶
シーズン5ではマルセイユとアリシアが推…

シーズン全完走
こんなにハラハラドキドキさせられるドラマ久しぶりに見て満足感がすごい

シーズン2からストックホルムが推しだったので無事デンバーと共に生きて帰ってこれてよかった
4.7
ツッコミどころ満載ではあったけど気にならないぐらい面白かった。ヘルシンキ。
何気長編ドラマシリーズ完走したの初めてだった。
いつかスペイン語で再視聴したい。

シーズン3~5で一区切りなので感想をまとめる
シーズン3でみんなが集まる感じはいいんだけど、やっぱりリオとトーキョーが間抜けすぎないか
シーズン4は中だるみが正直ちょっときつかったのでちょいちょいス…

似ている作品