ペーパー・ハウス シーズン5のドラマ情報・感想・評価・動画配信

ペーパー・ハウス シーズン52021年製作のドラマ)

La casa de papel/Money Heist Season 5

公開日:2021年09月03日

再生時間:55分

『ペーパー・ハウス シーズン5』に投稿された感想・評価

U

シーズン5。銀行内戦争起こってずっとヒヤヒヤだった。トーキョーとリオ、気を抜いたらすぐ女と男の顔になってる。

そしてトーキョー亡くなったの信じられなくて、最後の最後まで実は生きてました〜🤗の展開期…

だいぶ忘れたけど面白かった!
スペイン語に慣れさせてもらったドラマ
tokyoってのがまたいいよね
日本人は特に見てほしい
シーズン1見た時のドキドキワクワクは忘れない!
_

シーズン1がリリースされた時から追って観ていたと思う。
シーズン1から5までまとめてレビューします。
まず全体を通して、プリズンブレイク以来のドキドキとさせられる面白さがある。
強盗で造幣局に行くと…

nuutaa
4.7
一捻りもニ捻りもあって、面白かった。さすが!泣けるシーンもたくさんあり、最終シーズンが1番よかった。
S1からトーキョーが苦手だったけど、失って初めて気がついた。最後までかっこよかった。

観たのはリリースされた頃なので結構前ですが、これは色々観てきた海外ドラマの中でトップ3には入る面白さ...
ただの強盗・犯罪のドラマではなく、その中で起きる人間同士の話でもあります
かなりハラハラす…

amo
S1とS5が好きかな
推しはトーキョーとナイロビだった
トーキョーはこっちの髪型の方が可愛い

見応えあった!
パート3.4.5の方ががお話しの続きらしく、かなりスケールアップして人物もより深く描かれ、それぞれに感情移入しまくり。
教授はとても面白い設定のキャラで、役者さんの表情がいちいちたま…

4.7
今まで好きじゃなかったトーキョーが初めてかっこよく見えたしあの行動は凄かった
本当に今回は絶望な展開しかなくてもう無理だろって思ったけど教授の抜かりない頭脳は本当に感心でしかない

ようやく観終わった!長かった!でも面白かった。知能の限りを尽くした強盗物語。色々突っ込みどころはあるけれど何度もピンチを迎えては知能で勝つ展開にハラハラ。お前さえちゃんとやってれば…なところがありイ…