京都妖怪地図 時空を超えて時代祭に甦る愛の伝説!1200歳の美女VS霊感デカを配信している動画配信サービス

『京都妖怪地図 時空を超えて時代祭に甦る愛の伝説!1200歳の美女VS霊感デカ』の

京都妖怪地図 時空を超えて時代祭に甦る愛の伝説!1200歳の美女VS霊感デカが配信されているサービス一覧

『京都妖怪地図 時空を超えて時代祭に甦る愛の伝説!1200歳の美女VS霊感デカ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

京都妖怪地図 時空を超えて時代祭に甦る愛の伝説!1200歳の美女VS霊感デカが配信されていないサービス一覧

京都妖怪地図 時空を超えて時代祭に甦る愛の伝説!1200歳の美女VS霊感デカの作品紹介

京都妖怪地図 時空を超えて時代祭に甦る愛の伝説!1200歳の美女VS霊感デカのあらすじ

794年の平安建都に愛を誓い合った二人、カナとタカは、三人の男たちに襲われ、タカは殺害、カナは犯され龍神の滝に身を投げる。時は流れて1200年後の現代。輪廻転生、タカは建築家・靖孝に生まれ変わり、龍神となったカナは篠笛師・佳耶となって1200年待ち焦がれた靖孝と再会する。しかし靖孝にはすでに愛する病身の妻が……。

京都妖怪地図 時空を超えて時代祭に甦る愛の伝説!1200歳の美女VS霊感デカの脚本

京都妖怪地図 時空を超えて時代祭に甦る愛の伝説!1200歳の美女VS霊感デカの出演者

『京都妖怪地図 時空を超えて時代祭に甦る愛の伝説!1200歳の美女VS霊感デカ』に投稿された感想・評価

モベ丸

モベ丸の感想・評価

2.4
テレビで鑑賞。おそらく再放送。

スターダストレビューの「遠いむ〜かしのことさ♪」が流れていたような…あまりの爽やかな音楽に違和感があった気がする。
とうとう1200才までいったか…と思ったなあ。元恋人の赤い糸が病身の恋人に結び直され病気も治り、みんなハッピーエンドだったような。