ジ・オフィス シーズン2のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 6ページ目

『ジ・オフィス シーズン2』に投稿された感想・評価

なんでシーズン2からこんなに面白くなったんだろう。ハマってしまった。
 ネットフリックスにはシーズン3までしかないからもっと増やしてほしいな〜
 愛すべきドワイトをもっと見たい!
Hiyochan

Hiyochanの感想・評価

2.0

面白いとの評判だったので、見たが、期待外れ。期待値をあげすぎたのかも。下ネタ、性差別、人種差別のジョーク等々、面白くもなく、全く受け付けない。パムやジムなど、好きなキャラクターはいるし、スティーブカ…

1も凄かったけど2はさらに凄すぎる。人生ベストシットコムかも。これは確かに伝説化するわあ。シーズン2から観てもでも全然大丈夫だから是非みてよ!!

ジャドアパトー全盛の時代においてこういう方法で…

並

並の感想・評価

ハマった。面白いけどマイケルの言動がまじでありえなすぎて時々ガチで不愉快。

パムがかわいい。ジャンどこかで見たことあると思ったら17アゲインの校長先生だった。
シーズン1だけなら本家の方が面白いなという感想だったが、シーズン2でいきなりめちゃくちゃ面白くなってきた。エピソード1はシットコム史上に残る名エピソード。
Misa

Misaの感想・評価

シーズン1より数倍面白い!!!マイケルの不愉快度が増してる。ドワイトが段々可愛く思えてくる。今回のイタズラで面白かったのは自販機で自分の物売られてたとき(笑)私はフィリスが結構好きなので、みんなから…

q

qの感想・評価

4.6

シーズン2は楽しかった!!
わかりやすく楽しい感じではなく、じわじわ系なのに、なんか見事にハマってきて、シーズン2はあっという間に過ぎ去った。
シーズン1ははじめ慣れるまでキツかったというのに。
名…

Tig

Tigの感想・評価

ちょっと感動するところもあったり。
シーズン2からは完全にのめり込んだ。
Mai

Maiの感想・評価

無能上司が気にならないくらい(笑)、ジム&パムの2人の恋の行方が気になって気持ちが上がったり下がったり大変なシーズンだった。

ジムの気持ちにも自分の気持ちにも気付いているくせに一歩行動に出ないパム…

Masato

Masatoの感想・評価

シーズン1はおとなしめだが、本シーズンは力が入りまくってこりゃやばい。面白すぎる。

爆笑ポイント死ぬほどあるから、言いたいことも沢山あるが、とにかくスティーブカレルとジョン・クラシンスキー最高。