西遊記の19の情報・感想・評価

アマト九州男

アマト九州男

オッス オイラ 孫悟空! 今回はオイラが人肌脱ごうか! 第19話[意外! 吸血鬼三蔵] オイラ達は長い旅故に疲れ果て 道中ブータレてたんよ。 それを察してお師匠さん 寄り道がてら欽法国(仏教を推薦してる国)によってハメ外しな..と よってくれた。 俺たち天竺ツアー御一行は 国王に歓迎され食えねーくらいの 料理を振る舞ってくれた。 ありがたいぜーー。 翌朝師匠が熱を出したと大臣が言って来たんで様子を見に行くと 確かに唸ってた...が襟元に血がついてる..女中には言わずその場は 去ったが  何かきな臭くなりやがった。 そんな事情はつゆ知らず 八戒は そーなん?まだご馳走にありつけると大喜び...ふん!この能天気豚 そして悪い予感が当たりその夜 若い女性が襲われる事件発生。 そんな犯人が何と師匠だった。 右大臣は国王に報告..で激怒。 そりゃあ そうか。 で国に居る坊主を全て追い出し 名前を滅法国にしちゃたよ。    あーーあ 他の2人は何も知らず師匠を 庇ったけどオイラは悪役に回って師匠をけなしてその国の首斬り役人にしてもらった。 皆さん おわかりでしょう。 オイラがやりたい事。 そう! 黒幕を炙り出すための     一芝居を打って黒幕の     出方を伺ったのよ。 三蔵の疑いを晴らし 坊さん達を呼び戻し無事 元の欽法国に戻す事は出来るのか? まぁ楽勝だけどねーーー。 じゃあ次回の講釈で又会おう!
コマジタ

コマジタ

吸血事件の犯人は◯蔵かい、 な回でした
ssgss

ssgss