愛の不時着のクソシン25のレビュー・感想・評価

愛の不時着(2019年製作のドラマ)
今更感ですが、ほぼほぼ奇跡のような前情報なしで、本作とうとう、手を出してしまいました。そして、ご多分に漏れず、、、どっぷりマイ・ブーム到来、、、一気観の至福の一週間でした。勝手にドロドロの財閥、南北線な憎愛ドラマあたりを想像しておりました。が!!爆発的な伝説のモンスタードラマ、ナメてました。ごめんなさい。めちゃめちゃ笑けて、泣けて、ほっこりして、喜怒哀楽全開、かぶりつきで楽しめました。純愛ドラマがしっかり主軸ですが、そこにコメディー、アクション、クライムサスペンス、スパイ、財閥跡目やらと様々な展開とさらに南北でクロスオーバーするヒューマンスクランブル!!それが抜群の配分とのなる極上幕の内弁当ドラマに仕上がってました。ジョンヒョクさんとユン・セリ、、、ドラマの延長線を妄想させるリアルゴールインまでしたりで、ミラクルなドラマですね。愛されキャラも満載でしたが、脇役一推しは、ピョ·チス曹長ですかね。グァンボ厶くん次点および第五中隊がツボですね。「エクストリームジョブ」彷彿の爆上がりでした。小ネタも規格外に、まさかの10話の「シークレット・ミッション」にオマケの爆発力すごかった〜もう、ニヤニヤが止まらない。
マッドマックス怒りのデスロード、トマト栽培者、血のにじむ努力、シムカ、ワールドカップ日韓戦、チェ・ジウ推しと、諸々ツボ。韓流映画は、それなりに攻めてますが、ドラマ初心者にて、本作に匹敵する必見ドラマあれば、ご教授お願い致します!!とりあえず、流れで「ザ·ネゴシエーション」いっときます。