二月の勝者−絶対合格の教室−のネタバレレビュー・内容・結末 - 3ページ目

『二月の勝者−絶対合格の教室−』に投稿されたネタバレ・内容・結末

最後の最後中受の上位層が公立一貫サラッと受かるあるあるで笑った
おもしろかった!

いいドラマだった~~~~~!!!! 毎週楽しく見てました! 今期のドラマで1位を争ってます。(「恋です!」と)
 役者さんよし、ストーリーよし、曲よしで、素晴らしいドラマだったと思います。終わって…

私自身も経験のある中学校受験の話。関東と関西の事情は違うのだなと思いつつ、楽しんでみることができました。

子役1人1人の演技や表情も秀逸で、今後の活躍にも注目したいと思いました。

黒木先生は不気…

なんだかんだで完走しました

劇的な展開というより
じわじわ面白い感じでした

黒木さんは
もっとダークな裏側があるのかと思ったけど
終始子ども思いな人だったー

自分の中学受験を思い出しま…

家庭の事情もあるけど、開成受かったのに開成行かないんだ、、、、
中学受験のお話。
生徒のことを常に考えてる黒木先生がカッコ良い。
1人1人の生徒が成長していく姿が感動的。
自分が中学受験した時が懐かしい!

まあ言ってることはわかるので良かった

というのも 最終回の締め方で評価別れそうと思っていたのだが ごく普通に終わってしまったので まあ普通の受験ドラマになっちゃったかなと…

黒木先生がベール剥が…

1話
この前行列で菅田将暉や太賀が柳楽優弥を本当に怖いと言っていた。日常的に狂気染みてるからこんな演技ができるんだろうか。

4話
「子供は思っているより子供で、思っているより大人です」
「頑張れが…

この歳になって、中学受験をする子たちを見て泣くとは思わなかった。
私が小学生の時とは違う考えを持っていて、すごいなあと思える。
黒川先生がイケメンすぎる。
物語はすごく良かったけど、塾に通っていても…

花恋ちゃんの回から見ました。面白かったので、1話から見ていればよかったな〜と後悔。でも序盤は1話完結っぽい感じだから普通に見続けられた。

放送時期的にドラゴン桜とどうしても比較してしまうけど、確か…