アップル

初対面だけど愛してますのアップルのレビュー・感想・評価

初対面だけど愛してます(2019年製作のドラマ)
とても好みのドラマだったので、やたらと長文になりました(^^;

ミニクとガリがとにかくずっとかわいくて、今まで見た好きなカップルで1位になったかもしれない!全然恋愛が始まっていない頃から良いコンビで、いいなぁ~と思っていました🍀

運転手の不穏な展開は、見終わったらそれほど不穏ではなかったけど、見ている時は「そんなに引きずらなくても…早く解決してほしい!」と思っていました。
でも、とにかくミニクとガリがかわいかったから評価は高く付けたい💖
(そして、不穏な展開の中でウルワン先輩には、えぇ~!と思いましたが、演じていたチャン・ソヨンさんは好きです。「真心が届く」に出ていた時も、控えめで上品な雰囲気が素敵だなと思っていました。)

ミニクは最初は横柄で自己中心的だったけど、あんなに純粋に恋に落ちるなんて…!そしてその恋の力でどんどん魅力的な人物になっていきました。
私はキム・ヨングァンさんを「サムバディ」で知ったので、「あぁ、これが本来のヨングァンさんのイメージなんだ!」と思いました。
容姿端麗で仕事での立場もしっかりしているミニクが、あたふたしたりデレデレしたりするのはおもしろくてかわいかったです(*^^*)💕

そして、ヒロインのガリは、外見はがさつな感じだけど、映画会社の社長であるベロニカの秘書も務めたことがあり、今も大手企業に勤めていて、仕事が結構できる人物!そしてもともと人柄が良い✨
そんなガリが恋をしてどんどんかわいくなる(*^^*)💕
チン・ギジュさんをこの役で初めて知りましたが、良い意味でキラキラしていなくて素朴でかわいくて、完全に役と一体化していました。

ガリ&ミニクがかわいかったのは、演じた二人が役を愛して楽しんでその役になっていたからだと思います(*^^*)💕

そして、みんな言っているベロニカ・パクの人物像もとてもはっきり確立していて楽しかったし、ベロニカがドタバタしているだけではなく良い人だということがよかったです。実は最初の頃からベロニカのとりこになっていたキ・デジュ氏も魅力的でした✨

このドラマのメインは、ガリがベロニカのふりをする展開だったはずなのに、終盤にかけてそこが解決したら、それまでのエピソードは「そういえばそんなこともあったね」という印象になっていて…💦そのくらい、ガリとミニクのラブに はまりました(*^^*)💕