初対面だけど愛してますのドラマ情報・感想・評価・動画配信

『初対面だけど愛してます』に投稿された感想・評価

もつん

もつんの感想・評価

面白かったです。メイン4人に好感持てました♪全員知らない俳優さんだったけど、別の作品も見たくなりました♪
何の気なしに見た作品なのにおもしろい作品に出会えるので韓ドラはやめられないと改めて思いました♪
chii

chiiの感想・評価

前髪おろしてるキムヨングァン好き
ガリの家族とベロニカパクも好き
いやもうみんな好きです、、
mei

meiの感想・評価

とにかくチョン秘書かわいい!♡
ベロニカも個性強いのに優しくてかわいかった😂

ハッピーエンド大好き勢からしたら全部の問題解決で大満足の作品!🥹
ちっぷ

ちっぷの感想・評価

1.7
途中はサスペンス要素?もあっておもろしかったけど段々失速していった。

ガリがイライラしてくる。何故そんなにボサボサの髪なの…あと慌ただしい性格を見てるとイライラしてしまって最後の方は無理だった。
ただ、着飾ってる時よりも秘書の時の格好の方が可愛くてびっくり
しゃしゃ

しゃしゃの感想・評価

2人が可愛らしくてずっと見てられる〜♡程よいゆるさが好き!登場人物みんな愛しい😆
かのたす

かのたすの感想・評価

女の子の垢抜けがすごいww 面白いストーリーで、よかったです。「ベロニカ・パク」の自己紹介が頭から離れんww
おもち

おもちの感想・評価

配信終了予定が出ていたので、2回目の視聴しました。

30話あたりから一気に面白くなってくるんだけど、1〜29話までがあっての30話以降なので、ちゃんと全部見ました(笑)

なんと言っても、ガリがとにかく可愛い!!惚れてまうやろーーーー号泣。

本部長の抱擁力にもうっとりしました。

ちょっと長いのが大変だけど、そこまでドロドロでもないし、すっきりほっこり観れる作品だと思います。
キツネ

キツネの感想・評価

現実感の無い内容だけど、ちゃんと物語として観れる。

いつも観る作品はキャストで選びがち。この俳優さん良かったから他の作品を探してみよう、といった感じで。だけどこの作品は、なんというか、たまたま観た作品。
その分期待値が低かったけど楽しんで観れた。
mii

miiの感想・評価

ベロニカパク好きなので、ベロニカパク主演でドラマ作って欲しい
coco

cocoの感想・評価

顔だけが見えない病気だなんて初めてのストーリー。ボスが代表になる為一生懸命に協力する秘書ちゃんが可愛らしかったです。叔父の過去の問題を上手く解決するためのボスの計画も良かった❣️オーサーム❣️と言った社長❣️この方が出てくると笑ってしまい楽しくなりました❣️キム・ヨングァンssiとっても可愛いかった❣️そして他のキャスト陣も盛り上げてホント楽しいドラマでした❣️