u

天気がよければ会いにゆきますのuのネタバレレビュー・内容・結末

よく食べてよく寝るって意外と難しいだろ
難しくてみんな苦労してるだからよく食べてよく眠ってくださいそんな願いを込めた
よく食べてよく眠ること 人生ってそれだけなの?
それ以外に何がある?

よく眠ることは良いことだ
よく起きてよく食べてよく働いて休んでそしてよく眠ればそれがいい人生だだからみんなグッドナイト

悩みを打ち明けられない人もいる
辛いなら辛い
苦しいなら苦しい そういえばいいのに胸に秘める ともすると死ぬまでずっと
心の中に小屋を作って生涯そこに閉じこもる
寂しくても何も言わずむしろ寂しいのが心地いい 家族より孤独が好き そんな人なのかも

幸せと不幸はコインの裏表みたいなもの
幸せにならなければ不幸になることもない
手に入れなければ失うこともないんだよ
永遠に姿を消して仕舞えばいい

1人の方がよく見えることもあるし孤独から学ぶことは案外悪くない 期待が少ないほど平穏に暮らせる 心から望むものができると苦しい

あのね太陽の光で水がキラキラ光ることをなんていう? 耀映
わたしもそんなふうに輝きたいわ死んだあと

君がここを離れるときは気が重くないといいな笑顔でさってほしいんだ、ほんの少しも苦しまないで心から祈ってる

発つ人は発ち残される人は残される、そんな季節が近づいている

一瞬たりとも人生を諦めたくなかった

生きることは居場所を見つけることだと思っていた
自分が存在してもいい誰にも邪魔されない誰にも拒まれないそんな場所を探すことが生きていくということだと、でも自分が今いる場所が居場所なんだ、僕が自分自身として生きていけば僕はここに存在してもいい気がする

記録を続けていると今日の体積が増す
積み重なる日常が変化をもたらしはしない

夢のスケールが小さい でもそれが確かな幸せ

平凡な日常を積み重ねコツコツ毎日を生きるそれが夢 誠実に平凡に生きるのが自分の幸せだとわかってる

自分の幸せを知ってる人はそういないから

いい文章を読むと気分が良くなるから

何が幸せか知ることは難しく分かったとしても自分のものにするには努力が必要だと
幸せは努力しないと手に入らずただではそばにいてくれない
長年苦労してもうまくいかないことも

僕たちの未来は分からない、休まず走り続ければ、努力を続ければ、生きていけば、
僕は信じている、幸せになれることを

魂の抜けたような日々も眠れない夜も嘘のようにまた過去になりました

幸せとはそうむずかしいものです
だけどあなたも朝目を覚まし1日を始めるだけで黙々と今日を生きていくだけでその難しい 幸せを誰かに与えているかもしれない いつも誰かがあなたに感謝している 自分では気づいていないだけ どこかで一生懸命生きてるあなたよ お疲れ様あなたよありがとう今日もどうかグッドナイト