プリズン・ブレイク ファイナル・シーズンに投稿された感想・評価 - 8ページ目

『プリズン・ブレイク ファイナル・シーズン』に投稿された感想・評価

osakiayano

osakiayanoの感想・評価

1ヶ月足らずで、あっという間にシーズン5まで見終わってしまったプリズンブレイク
悲しい、、シーズン6公開して欲しい。。

続きが気になって仕方なくて、更に夢の中で話を勝手に作って再生される。
敵…

F

Fの感想・評価

シーズン3で殺されたサラの敵討ち
スキュラを手に入れる
敵だけどグレッチェン好き

最終話でケラーマンの力を借りて免罪
最後マイケルは病気で亡くなる

23話はマイケルが死ぬ前の話
サラを脱獄させる
まろこ

まろこの感想・評価

・S2までが本編感。しかしそれ以降もまあおもしろかった。
・追い詰められて行くほどになぜか色気が爆発するマホーン。好き。
・ベリックの急な更生にモヤモヤしつつも気になる存在にwまんまとベリックロス…

season4の途中でネトフリでの配信終わちゃったけど、気になりすぎてディズニープラスに課金しました。

もう内容が濃すぎて最後の方しか記憶にないけど本当にハラハラドキドキすぎる
あんなに嫌いだった…

12月29日〜
相関図色々ありすぎて誰が何して何の目的のためにやっているのかがわからないから雰囲気で見てる
ベリックかわいいな
NaoyaMori

NaoyaMoriの感想・評価

序盤はミッションインポッシブルやった。裏設定が出てきまくり。最後もマイケルなら死なずに脱出する方法いけたやろ
しおり

しおりの感想・評価

長かった。被告人見てたらプリズン・ブレイク見たくなって、見始めたけど、長かった。
いっつもシーズン2の途中でやめちゃってたんだけど、今回は最後まで見れた‼️でもさ、最後さ、マイケル死なんでもええがん
sio

sioの感想・評価

ちょっと長く感じたけどまあ面白かった
個人的にシーズン3までが1番面白く楽しめたかな
シーズン5は不評だし流石にもういいわ....って感じだからシーズン4までで見るの辞める

23話もあるんだけど、まじですぐ観れた!
毎度毎度スコフィールドのカッコ良さには惚れます。最後は泣けます。
あとティーバックの演技力すごい😂

(シーズン何かは分からないけど)リンカーンのセリフが「…

i

iの感想・評価

くるとこまできちゃった感 こんな面白いドラマシリーズすごいよな、思い出だ