プリズン・ブレイク ファイナル・シーズンのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「プリズン・ブレイク ファイナル・シーズン」に投稿された感想・評価

reico

reicoの感想・評価

脱獄の次は侵入?
マイケルが太ってしまってる。
最後ショックだった。
ここまで来るとみんなの性格を知り尽くしているのでみんながみんな「らしい行動」をしてくれるので最高。スクレがスクレらしい、ティーバッグがティーバッグらしい動きをずーっとしてて好きだった。だからこそベリックの心境の変化は予想できなくて感動した。
ina

inaの感想・評価

仲良しチームつまらんけど、グレッチェン&ティーバッグのコンビがオモロー♪
もはやプリズンブレイク関係ないじゃん!
と見続けていればいつか思う時が来るだろうと思っていましたがやはり来ました。

前半はまるでミッションインポッシブルやオーシャンズ11のような泥棒アクション。
前シーズンに引き続きベリックの株が爆上がり。

全22話あるはずなのに12話にしてクライマックス的な展開に。
これはもう嫌な予感しかしない。

案の定ラスボス登場でややこしいことになるのですが
後半から閣下の小物感が凄まじい。
そもそも最初出てきた時の筆談しかしない設定はどうなったの!?

予想外の終わり方にちょっとびっくりしました。
いやでもプリズンブレイクにおいては死体がはっきり映らない限りは信じられないからな。

結局明かされてない事もあって気になる。
海に沈んだ500万ドルどこ行ったんだろ…。
なかた

なかたの感想・評価

長かったな〜!!!
嵌められすぎだし裏切られすぎだしいつになったら終わるんやと思ったわ
最後ササーっと終わらせすぎだろワロタ
マホーンがずっとマホーンで受け入れられてマホーンだったのが良かった
ariant

ariantの感想・評価

ドラマとしては十分面白い方だと思うけど、今までが最高すぎただけにちょっと残念。
このシリーズから、天才マイケルの周りに群がる無能な仲間たちにイライラしてきます。
ただ、アレックスは最高にかっこいい!
YOINK

YOINKの感想・評価

最初から最後まで予測不可能で目が離せなかった。メンバー間での友情の芽生えやチーズワークが見られ、組織 vs マイケルらだったため、今までとはガラッと変わった雰囲気だった印象。あんなにシーズン1では憎かったベリックの死には号泣。マイケルの身体も心配で終始ハラハラしていた。こんなに面白いストーリーのドラマはあまりないと思う。
RyOLAND

RyOLANDの感想・評価

プリズンブレイクはシーズン1がピーク

国家対フォックスリーバー勢とかになってもわけわからんくなるだけ。

最後にそうなるのねって納得がいかない展開ではない。
ミラノP

ミラノPの感想・評価

ここまで来たかシーズン4
アレックスとマイケル兄弟も過去のわだかまりを乗り越えた!
内容はかなりボロボロだけど先が気になる展開は健在
ラストまで楽しめます
ブラッドのラストは涙不可避
Maina

Mainaの感想・評価

シーズン1が1番面白いって言う人多いけど
私はシーズン4が最高に素晴らしかったと思う

誰が善人で誰が味方なのかも分からず
何が起きているのかも分からず
ただ自由を夢見て闘ってた

お兄ちゃんと恋人
究極の選択を突きつけられ
何度も愛する人を失いそうになるマイケル

最後には信じられない展開が待ってて
涙なしには見れなかったけれど
自由がどれほど貴重でどれほど幸せなのか
教えてくれた