あすか

ギルティ~この恋は罪ですか?~のあすかのレビュー・感想・評価

最初から最後まで主人公のさやかがしぬほどきらいでめちゃくちゃきらいで、なにがって性格が!!真面目ぶって強ぶってんのが!!そのくせ芯はブレブレで男の前で弱い顔するのが!!お前それわざとか!?
無意識なのか知らんけど他人の地雷をバチバチに踏み荒らしていくその姿勢も、すぐ被害者ヅラして悲劇のヒロインぶるのもしぬほどきらい!!

なので裏切りがあるたびにいえーーーい!って大喜びしていたので楽しかったです。完全にるいちゃんを応援してました。なにをされたのかは知らんけどこいつに腹が立つのはめっちゃわかるよ!って思ってた。
でもTwitterとかで検索してもこんなにさやか側に腹立ててんのわたししかいなくてみんなこういう女に嫌な気持ちにさせられたことないのかなって不安になっちゃった…てっきりさやかが裏切られてボロボロになる姿を楽しむドラマかと…(最悪)

さやかと秋山のだらだら同じシーン使い回す未練たらたらの青春取り残されシンドロームもめっちゃだるかった。
事実後半普通に弛んでたよね…

るいちゃんの発狂っぷりは回を増すごとに増していってまじ最高だったよ!中村ゆりかもめちゃくちゃ可愛いし!衣装もヘアメも可愛かった!

最後の最後もなんやかんや決定的に青春ごっこして周りを省みずただただ傷つけるだけ傷つけた2人がくっつきました!とはならなくて良かったです。あれでイチャラブされたら物を床に叩きつけていたかもしれない。
あんなに周りに迷惑かける自己中な2人の周りにモブとして存在するの絶対いやだ!なんだあいつら!勝手に2人だけでやってろよ!高校生の時から大人しく付き合い続けて結婚してろ!アホが!

とまあ感想見ていただければわかるように大変楽しみました。ただ何回も観るようなものではないし一回でいいなと思います。るいちゃんは絶対にしあわせになってね。