ギルティ~この恋は罪ですか?~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ギルティ~この恋は罪ですか?~」に投稿された感想・評価

さゆてん

さゆてんの感想・評価

全話見た。ドロドロした話は好きだけど、一真がいい人になっていくのがあまりにも早いのと急でなんか気味悪かった(笑)許されるのであれば俺が幸せにしたいってどの口が言うてんねん(笑)
なつき

なつきの感想・評価

深夜帯と言ったら中村ゆいかさん
とっても可愛かった
そしてドロドロすぎた
か

かの感想・評価

最終話はツッコミどころが多かったけどドロドロは見ている分には楽しかった
Amy

Amyの感想・評価

後半失速気味。小池徹平の役掴めなさすぎだろ。町田啓太のお顔が美しいけど自分の気持ちを押し殺したお人好しにイライラする。
Sayaka

Sayakaの感想・評価

無理無理。ヤバすぎ。
奪い合い、冬よりはまだ観やすかったけど…。笑

まさかの主人公と同じ名前。笑

名前言われる度にドキッとするし
なんかずっとソワソワしてた。笑
原作を見ていたので、大体のあらすじは知っていたけど、色々ドキドキハラハラだった。やられているだけじゃない、逆襲に転じるところに新川さんの純粋な強さを感じて見入ってしまった。素敵な女優さんだ。

一つ、んっ?と思ったのは、イタリアンのお店。町田さんこんなイケメン飲食店は無理です。イケ散らかし過ぎですっ。
えーやん

えーやんの感想・評価

最近観るものに神尾くん出がち。意識してないたぶん()役柄犬すぎて可愛い。
新川優愛ちゃんの声好き。
神尾くんと優愛ちゃんが話してる時に睨んでるシーン怖い怖い怖いって思わず言った。
急にBGM止まるの怖すぎ。
中村ゆりかの大政絢感。あと役怖すぎきもすぎ(口が悪いですごめんなさい。)中村ゆりかは可愛い。
まっちーの笑顔破壊力ありすぎ。後半の方のセリフにウハウハした。

高校時代キャスト変えてもよかったのでは。はいすみません黙ります。充分良いです。

私だけの居場所作りたいのわかる。例えばバイトに学校とか馴染みのお友達を紹介することはない。バイトはバイト。学校は学校。

結婚てすごいよね本当。父ちゃん母ちゃんに感謝。

不倫はエンタメだけで成立していい、と思ふ。自分は浮気するのに相手を信じるんだ、のセリフがも〜〜ね、コワイコワイ。
疑う=自己紹介だからね、ってブライアンが言ってた。束縛とかも。
言っていることではなくやっていることがその人の正体、もTwitterに載ってた。名言。
大切なものを自分から手放す必要はない、うん。

人間が一番怖いわ。
ゆめち

ゆめちの感想・評価

ドロドロすぎました。
小池徹平の役、、、
最初はマジでキモすぎる!と思いましたが、
んー、なに結局いい人なのか?
ん??ってなります笑笑

安定で町田啓太さんかっこいいです。
Vee

Veeの感想・評価

中村ゆりか、かっわいい〜
なんだか少女漫画みたいな展開続いたわ
さなぴー

さなぴーの感想・評価

ドロドロ期待して最初は良かったけどなぁ。
ラストは普通にくっつくか完璧離れてお互い違う人とくっ付くとかして欲しかった。
配役はみんなピッタリ過ぎてでそこは良き。