サイコだけど大丈夫のネタバレレビュー・内容・結末 - 7ページ目

『サイコだけど大丈夫』に投稿されたネタバレ・内容・結末

シリアスとロマンスとコメディ要素が絶妙なバランスで盛り込まれており、面白くて一気見。お互い生まれた環境によって不安定な部分を孕んでる者同士が互いの支えになりながら素の感情を得て家族になってく姿が素敵…

主演女優の圧倒的美しさが作品を輝かせている。
そして世の中のほとんどの人が苦しむ親子の関係を徐々に解いていく様は見事。
親との関係に課題のある人は見た方がいいのでは?
絵本売ってたら買いたい。
13話鳥肌だった、でもなんで棺桶に入れて沈めたのに生きてんの?って話、まあいいや
主人公もヒロインも眼福、星から来たあなたまた見たくなった

全体的にダルい作品でかなり後半まで続きが気にならず観るのをやめようかと思ったが、ラスト2話がかなり良く、観た甲斐があった。全ての登場人物の回収がなされて完全ハッピーエンド

コムニョンの美しさとファ…

世間での評価は高いみたいだけど、個人的にはあんまりハマらなかった作品
特にコムニョンの母親のエピソードが何かしっくりこなかった。
ちょくちょくファンタジー要素が入るのも謎
面白かった。よいドラマでした。
障害の兄を持つ弟が恋愛するお話。
ソイェジ、可愛すぎる♡

いいって流行ってて見始めたけど面白いと思えなくて完走までに数ヶ月かかってしまった、、(笑)でもなんとなく予想はしてた。

まずキャストがな、、ソイェジが好きになれない、、綺麗だけどタイプじゃなかった…

6話まで見て辞めてしまいました。ガンテ、ムニョンを好きになるのか、、うーん、なんかジュリが可哀想でモヤモヤした!

ぼちぼち感想を書いてたけど、本当にステキなドラマだった!!もっと恋愛恋愛すると思ってたけど、そうではなくて、恋じゃなくて愛を知る、人の優しさを知る、相手を思う、などなど人が生きていく上で必要かつ忘れ…

兄弟愛とかはよかったけど、2人のお母さんを殺した犯人が全然現実的じゃなくて、
最終話に近づくにつれて良くなくなった。

みんなこれほんとに面白かったのか?