アメリカン・ホラー・ストーリー:体験談に投稿された感想・評価 - 11ページ目

『アメリカン・ホラー・ストーリー:体験談』に投稿された感想・評価

Eee

Eeeの感想・評価

4.7

これ、アメホラのポップでキュートかつお洒落エログロな雰囲気がお好みの人は多少面食らうんじゃないかしら。特に前半。再現ビデオ番組の体で進んでゆくんですが、ホラー描写がめちゃくちゃ本気なんです今回。容赦…

MAITY

MAITYの感想・評価

ドキュメンタリー風。不気味だし結構エグいし容赦なくひとが死んでく。いまいちかなーと思ったけどなにが起こるかわかんないワクワクであっという間に見ちゃった。結果、わりと好み。
nakina

nakinaの感想・評価

子供と鑑賞⭐︎
夫婦で鑑賞⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎

面白かったーー!
ドラマだからこその展開で、そして
一気に観ました!
kiko

kikoの感想・評価

このシリーズの中では個人的にはいまいち。終わった。と思ったら、まだ続きありで、そこからが長い。次、シーズン7の「カルト」に期待を込めます。

最初のドキュメンタリー番組みたいな始まりが少し退屈だった!
同じ名前の出演者が二人いてとかパニックに
それを理解してきてからの7,8、9話がとんでもなく面白かった
B級映画好きなら大好物の皆が集まっ…

O

Oの感想・評価

2.8

ホラー映画あるあるが盛り沢山!
今までのシリーズの中では
1番無難な作品でした。

ドミニクが普通に良い奴で
応援したくなりましたね。

人間って愚かな生き物。
何十年、何百年経っても
同じ過ちを繰…

shichimi

shichimiの感想・評価

シリーズの中でもちょっと違う感じだけど、まぁまぁ楽しめたかな。グロいな〜と思って飛ばしたシーンがシリーズの中でも1番多かったかも。
うーんシリーズのなかではあんますきではなかったほう(キャラと俳優と設定がこんがらがったので笑)
キャシーベイツがすごい!😂
よるこ

よるこの感想・評価

シリーズで一番グロい気がする(当社比)。直球グロ。それにしてもブッチャー、臓器引き出すの好きだね!
リリーレイブの「本人」感がすごい。
珍しく弱そうなアンジェラバシェット。それだけでもう不安。
チェ…

SinatRyan

SinatRyanの感想・評価

今までのAHSとは違った感じで楽しめたかな、特にいつもだったらそんな早く死なない俳優があっけなく死んじゃったり。最後は、ふーんて感じ。展開がいつもより早いのであんまりストーリーは、いつもより深くない…