アメリカン・ホラー・ストーリー:カルトに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『アメリカン・ホラー・ストーリー:カルト』に投稿された感想・評価

どら

どらの感想・評価

ピエロがまた出てきてうれしかった

カルトから逃げ出しても、違うカルトを作り出してしまった

前回よりもグロかった
首を切って終わりじゃなくて、いろんな殺し方があっておもしろかった
バグ男

バグ男の感想・評価

トランプ当選で1人の青年が目覚めてカルト集団のトップになる話。
実際のトランプ対ヒラリークリントンの映像を使っていたり、トランプが当選して泣き叫ぶ演技があったり、実際のカルト集団の映像があったり、日…

序盤のトランプ勝利から日常が少しずつ変化していく様が、シリーズを通して一番怖かった。

いわゆるホラーとゆうよりも日常サスペンスなシーズン。冒頭のピエロ恐怖症はなんだったのか。幻覚風に見えたと思ったらただのカルトであった。脚本途中で方向性変えた感満載だが、このシリーズはそうなってもちゃ…

ウォーホール出てきて面白かった
次を観たくなるからずっと観ちゃうけど、すごい体力もってかれる
oyu

oyuの感想・評価

2.5

アメホラにcultテーマあるやん!みよみよ!とおもって観たけど前に観とったわ しかも最後まで
cultそのものがどんなものかっていうよりは(特に新鮮味はなかったという意味で)、それ同士のぶつかり合い…

ありさ

ありさの感想・評価

ゾディアック!!
まさか出てくるとは、、笑
映画見たくなった!

あれ?でもホテルでの話はどうなるの?
頭の中カオス!

信仰心もほどほどに。
ミーコ

ミーコの感想・評価

ここまでではないと思うけど、テーマ的にはありそ〜。って感じ。
早い段階で謎が明かされていくし、面白かった。
自分の見せ方がうまい人って現実にもいっぱいいるけどちゃんと自分で判断したいね。
牧尾

牧尾の感想・評価

2.5
やりたいことは分かるけど他のシーズンよりかなり微妙。

一番ホラーなのはこれのカルトキャラの言葉に共感覚えて応援するような他の人の感想だった。
non

nonの感想・評価

エヴァン青髪似合う〜!今回も何役やるねん!シャロンテート事件出てきてテンション上がりました。