アメリカン・ホラー・ストーリー:カルトのドラマ情報・感想・評価・動画配信

『アメリカン・ホラー・ストーリー:カルト』に投稿された感想・評価

mar

marの感想・評価

4.1
世の胸糞を全部かき集めてこの尺でみせられるので、中盤さすがに虚しすぎて頭抱えてたんだけど、結果やっぱ好みの切り口でした。AHSこういうホラーもやってはるんですね

あ選挙前に私はおさらばしますよ ✈︎

いやぁ〜、これはハマった! 正直、政治やら宗教やら洗脳やら、これっぽちも分からん世界やが、見始めたら引き込まれてしもうて。これまでのアメホラを否定する訳では断じてないが、幽霊やら一切出てこない現実的…

フェミニストたちがヒラリーが負けて世界に絶望したからリパブリカンの男尊女卑の極みのカルトに入れ込むっていう全く筋の通らない設定。妹のキャラ設定崩壊しすぎ
しかも後半ネタつきて失速という....

フ…

chisato

chisatoの感想・評価

エヴァンピーターズがいっぱいみれて良かった!話は最初結構面白かったけど、後半失速。。

面白かったけど、やっぱり私は精神病棟とか見せもの小屋みたいなシーズンが好きなのでちょっと物足りなかったかも。青髪エヴァン君が爆イケ&アンディウォーホルやチャールズマンソンなど実在の人物も全部1人で演…

naitro

naitroの感想・評価

人間的な怖さを出そうとしてたんだろうけど
アメリカンホラーストーリーシリーズって
人間的怖さもひとつの要素として元からあったものでは
重点の当て方を変えたんだと思うんだろうけど、緊張感がより無くなった
Cakewalk

Cakewalkの感想・評価

なかなかどうして面白かった。

カルトのリーダーの俳優の存在感がいいねー!
彼の演技には魅了される。
Jessy3939

Jessy3939の感想・評価

今回のはおばけとかほぼ出てこないで
まじでカルト教団の話だった
エヴァンピータースたくさん見れて眼福でござましたー
竹取翁

竹取翁の感想・評価

1.3
面白い脚本には「どんでん返し」は必ずあります。
しかし、この作品は「どんでん返しそのもの」を目的としているように思えました。

どんでん返しに翻弄される観客を嘲っているような、そんな印象を受けました。
ゆい

ゆいの感想・評価

カルトておそろしい宗教もよかれわるかれ

人間がいちばん怖いて普段から思ってるけどそれがよく見れる作品でした
エヴァンが輝いてた

ただ内容重めで見るの疲れて次のシーズンに飛ばそうかとおもってしまった