アメリカン・ホラー・ストーリー:黙示録に投稿された感想・評価 - 18ページ目

『アメリカン・ホラー・ストーリー:黙示録』に投稿された感想・評価

yk

ykの感想・評価

4.3

好きなシーズンのクロスオーバーがあると聞いてシーズン4以来に観た。久々にホラーに触れてめちゃくちゃ怖かったし、このご時世にアポカリプスというタイトルの作品は流石にびびってしまう。
エマロバーツとタイ…

魔女団の続き。
魔女団が好きだったので、こちらも楽しめました。

魔女団以降のシーズンも見てないと話が繋がらないので、見てない方は全シーズン見てから見たほうが良いでしょう。
みー

みーの感想・評価

全シリーズでこれが1番好きだったかもしれない!
ホラーのクオリティー軽く上回る複線回収!

シリーズ内で俳優がいろんなキャラクターを演じた時は戸惑ったけど!これは面白い!

今までとはテイストが変わ…

純

純の感想・評価

4.6

見事な伏線回収でした!!
前シーズンまで全てバラバラの話しかと思っていたのに、ここにきて全てが繋がっていくのが見ていて楽しかった。
7シーズンかけて騙されていたようで悔しい…!

魔女団のシーズンが…

ゆめ

ゆめの感想・評価

黙示録というか、魔女団2みたいな感じで魔女団ファンとしては最高でした。
3話のコーデリアマートルマディソンの登場シーンに大興奮。

アメホラは話が枝分かれしすぎて途中でん?てなることあるけど、今回は…

猫氏

猫氏の感想・評価

最高すぎて見終わりたくなかったけど魔女はもっとずっと見ていたいってゆう

もう魔女団だけでシーズン20ぐらいまで続いてほしいぐらい好き

大好きなジェシカラングも出てきたしサラポールソンの魔女1番好…

O

Oの感想・評価

ラングドン役の
コーディー・ファーン顔が良い。

ビリー・ロード大出世じゃん!と
思ったらお母さんはレイア姫って
すごいなあ、アメリカ。

アメホラを引退したあの人や
破局したと噂のカップルまで
同…

kana

kanaの感想・評価

全て伏線を回収して物語を展開していく構成力に感服 魔女たちがとても好き
ico

icoの感想・評価

4.3

マニア向け。過去のシーズン見直したくなる。
改めて魔女団最高だと思いつつも、舞い降りしマイケル・ラングドンの孤独と美が強すぎる。新しいキャラクターとは思えないほどの他のキャラを押さえてカリスマ性放っ…

tomo

tomoの感想・評価

これはシーズン3の魔女団を復讐してから観ることをオススメします、かなりストーリーに絡んでるので😊✋🏻

このシリーズ好きだわ〜
毎回ほぼ同じ俳優人がシリーズごとに別人を演じるってのがいいよね❤️