コウノドリのrのレビュー・感想・評価

コウノドリ(2017年製作のドラマ)
😭😭😭😭😭😭😭😭😭

もう本当に好きすぎてどうしようこのドラマ。義務教育で見せるべき。全人類見て。トトロ千と千尋ドラえもんまるちゃんサザエさんに並ぶくらいの国民的作品になるべきドラマ。

あーーーペルソナが職場としてよすぎる。ワンチームすぎる。みんながみんなを尊重していて尊敬していて信頼していて、それでいてみんな仕事に対するプライドや責任感も本当に強くて、ペルソナがフィクションの世界にしか存在していないのが悲しすぎるくらいに登場人物全員が愛おしくて仕方がない😭😭😭

サクラと四宮、下谷と白川の戦友感もよすぎるのよな、、変に恋愛の要素とかいれずに終わってくれたのもめっちゃ良かったな、本当によかったな、、、高めあえる関係性ほしすぎる、、、なんて輝かしい関係性なんだ、、、

そして下谷の、サクラと四宮に対する「私はぜっっったい!二人を超えますから!!」と白川に対する「頑張れよ!!」にそれぞれに対する想いが詰まりすぎていて胸が苦しいよすぎる😭😭😭

ていうか下谷かわいい〜〜素直で愛嬌抜群で誰からも可愛がられるけど根性あってすべてに一生懸命な下谷みたいになりたいし下谷みたいな後輩もほしい😭😭😭カラッとさっぱり底抜けに明るいけど誰よりも人情深くて優しい小松さんみたいになりたいし小松さんみたいな先輩もほしい😭😭😭サクラと四宮と今橋先生みたいな圧倒的な知識や技術と誇りを持って仕事に真摯に向き合う誰からも信頼される圧倒的安心感のある存在になりたいしそんな上司もほしい😭😭😭

とにかく、仕事に対して真摯に向き合う何かのプロフェッショナルって本当にかっこいい

あーーーー好きすぎる生まれてきてよかったペルソナで働きたいペルソナで子ども産みたいペルソナファミリーの一員になりたいもはや院長になりたいお願いだから続編でてくれ