Ghosts Season 4(原題)を配信している動画配信サービス

『Ghosts Season 4(原題)』の

Ghosts Season 4(原題)
シーズン4

Ghosts Season 4(原題)が配信されているサービス一覧

『Ghosts Season 4(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Ghosts Season 4(原題)が配信されていないサービス一覧

『Ghosts Season 4(原題)』のエピソード情報

Happy Holiday(原題)

Speak as ye choose(原題)

The Hardest Word(原題)

Gone Gone(原題)

Poached Guests(原題)

Not Again(原題)

『Ghosts Season 4(原題)』に投稿された感想・評価

Zoey
もう大好きなシリーズ!でもやっぱりシーズン2が至高。クリスマスエピソードはいつもサイコー。

シーズン5が待ち遠しい〜

【追記】
なんとシーズン5がfillmaeksに存在しないということで、こちらでレビュー。個人的にMaryのキャラクターがあまり好きではなかったので、完全コメディに戻ったシーズン5は個人的に最高でした、、、と思っていたら最後のクリスマスエピソードでがーーーーーーーん。お、終わり?Ghostsこれで終わり?戻るとかもなく?泣いてるんだが、、、現実が受け入れられません、、、

エピソード1: エイプリルフールの話。みんなめちゃくちゃかわいいし面白い。保険会社とMikeのやり取りも良い(笑)

エピソード5: みんなのダンス、めちゃほっこり。もうみんな家族なんだなぁ
Mana
📺

『Ghosts Season 4(原題)』の別シーズン

ゴースト ボタン・ハウスの幽霊たち

再生時間:

歴史のある大豪邸を思いがけず相続した若い夫婦が、ホテルにしようと引越してくる。屋敷に棲む歴代の幽霊たちは、彼らが気に食わず追い出そうとする。若い夫婦と天国に行けない幽霊たちとの奇妙な生活を…