りっぽんチャチャチャ

恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~のりっぽんチャチャチャのレビュー・感想・評価

1.9
ナムジュヒョクが大っっっっっっっっっっ好きなので見たけど、ダメだ、ナムジュヒョクをもってしても11話で離脱しそう、、

魅力的なキャラが全然おらんねん
示談金払うために部費を私的流用するとかチェコーチまじで頭弱過ぎるし、そもそも妻子がいるのにカッとなってすぐ手出すウンギも理解できないし、どうしてもお金ないなら親族に借りるべきだし、なんなら学生でオリンピック目指してて経済力ない中で子供育てることを決意したならオリンピック諦めて働くなりなんなり検討すべきだし

初期のジュニョンもボクジュのことからかい過ぎだし、あのレベルの好きな子いじめちゃうタイプが許されるのは小学生まででしょ

ソンシホは情緒不安定過ぎるしストーカー気質が怖過ぎる、精神科に行くべき
そしてあんなに拒否ってた男とデートするんかい(あの男も私情でジュニョンいびってたのかと思うとほんとスポーツマンシップどこいったよ、って話)

ボクジュも女々し過ぎるんだよな〜でもそれよりも保健室の先生の夕飯の時のトークが余計なお世話過ぎてビックリした、そりゃお兄ちゃんに振り向いてもらえないわ
あと重量挙げ部の4年生はスポーツマンシップが無さすぎる、文句言ってる暇あったら練習せぇ

スポーツものではなく、あくまで学生恋愛ものとして見なきゃいけないんだろうなぁ、、

ナムジュヒョクのキュンシーンは多分これからたくさんあるんだろうけど、果たして見る気力が湧くのか、、