恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~」に投稿された感想・評価

犯堕くん

犯堕くんの感想・評価

ナムジュヒョクイケメンすぎる
そしてこのドラマなんか色んな青春が詰め込まれとってよかった
スポーツを頑張りながら恋愛をするってもう理想の青春そのものやん

これはリピート案件です!
韓国ドラマあるあるのありへんレベルの困難乗り越える恋ではなく、ただキュンキュンが凄いドラマ!これは定期的に見たくなるやつです。
小林

小林の感想・評価

ほんとに大学生の恋愛かと思うほどど直球の青春ストーリーだった。後半怒涛のキュンキュン祭で死にそうになってピュアな心を取り戻した、、もしもこのドラマのヒーロー役がテテだったら多分息は途絶えてたと思う。そんなことを思ったので次はハンソンを拝みに行きます。
sulgi

sulgiの感想・評価

タイトル最悪すぎ w 何このダサい名前

ナムジュヒョク、、、国民の彼氏すぎ😭
この役めっちゃあってるけど、顔以外の性格はちょっといやかも爆笑。
まぁ可愛いよ?可愛いんだけど。
でもカイロ持って行こうとするのは気が使える。
出てくる時かっこよすぎて、毎回絶叫してたわ。
やーかっこいいー
身長馬鹿でかい。

ボクジュは、まじかわいい。イソンギョン太るの大変だっただろうな、、
1人だけとびくて身長でかいのやばい

アヨン先生も可愛い。チェコーチも可愛い。

ソンシホは、闇堕ちする役最高

あんまりうざい人でてなくてよかった。

付き合ったままでよかったのにお似合い。

イジョンソク出てきた時はなんかおもろかった
yotsubato12

yotsubato12の感想・評価

うん☆可愛かった~☆
頑張ってる姿を応援せずにはいられない主人、キムボクジュ!
周りの子が小さいからなのか最初ボクジュでかっ!!っとビックリ。
役のために5㌔太ったとレビューに書いてあったのを見たので凄いなぁと感心しました。ちゃんと上にも横にもでかく見える😅お尻も!(役のためとはいえ私なら嫌だなぁ)
でも!そんなボクジュもジュニョンの隣に立つと小さく見える!
さすが韓ドラマジック!ちゃんと身長差考えてますのね☆
187㎝もあるんだもの、身長差なんてお手のもの!
ボクジュの叔父さん役のカン・ギヨンさんが小さく見えるんだからナム・ジュヒョクさんはかなりデカイんだなぁと病院のシーンでなんか納得してしまった。

はぁ~とにかく可愛いのよ。二人の関係性が☆
ジュニョンが少年のように甘えるとこも可愛い☆(デカイくせに☆)
大学生の恋愛ものだから歳を取った私にはキュンキュンは少なかったけど大学時代が懐かしく感じたし、「あぁ、私の若い頃も何だかんだあったけど今思えば青春だったなぁ」と思わせてくれるそんな作品かな😊
見ててたくさんほっこりできました☆
今学生を過ごしてる子どもたちが、これから過ごす子どもたちがこんなほっこりするような甘酸っぱい青春をおくれますように☆と願いたくなる作品かな🎵

最後に。
誰か教えてくれても良かったのに~😭
カメオ出演してるなんて知らなかったよ~😭知ってたらいの一番にこの作品みたのにぃ‼️ほんの少しなのにこの存在感とイケメンっぷり!
やっぱり貴方が最高です‼️
水色のセーター似合ってる~☆このウインクするシーンInstagramやネットで見たことある~!けどこのドラマだって知らなかったよ~😭教えてよ~💦
(リアルに韓ドラ友達いないから教えるも何もないんだけどね😅そして私もここには名前書かない✨知らずに見たときのキュンキュン感は半端ないので書かない優しさってあると思う😌💕)
su

suの感想・評価

韓ドラにハマるきっかけになった作品!とにかく平和な展開なのに飽きないし、面白すぎて徹夜で見た記憶がある。イソンギョンもナムジュヒョクも最高すぎる
りん

りんの感想・評価

主人公の女の子が誰かに似ててずっとモヤモヤしてた🌀
それは思い出せんかったけどとりあえず色素薄くて顔がめちゃめちゃかわいい💭
男の子はじわじわくるかっこよさやった😚🧡
appletea

appleteaの感想・評価

タイトルで後回しにしていたのが勿体なかった。

最高に爽やかで可愛いドラマ。
思わずニマニマしてしまいながら見てしまう笑
幼馴染で友達から恋人に進展って、羨ましい展開。
ボクジュとジュニョン、最高に可愛いカップル❣️
本当に楽しいドラマ‼️
ken

kenの感想・評価

体育系大学でのラブコメ。
女子重量挙げ選手役のイ・ソンギョンさんと水泳選手役のナム・ジュヒョクさんの初々しい恋愛ストーリー。この二人、実は小学校の同級生という設定で描かれているのですが、爽やかな青春もので、笑顔になれるドラマでした。面白かった。
pk

pkの感想・評価

テルン体育大学でのキムボクジュの4年間。

重量上げ選手が主人公のドラマなんて初めてだった。
そもそも韓国の女の子が一生懸命スポーツしてるのを初めて見た。笑

おのおのトラウマとかコンプレックスがありつつも、「みんな元気そうに見えてもいろいろあるよね!」をすごく明るく健全に描いてて、ほんと元気出た。
人が人を大切に思うって素敵だなてストレートに思った。
海に行くシーン好きやったなぁ。

ナムジュヒョクのジュニョンはかわいすぎるし、イソンギョンはスーパーモデル出身なのにひたすら食べ続ける役大変やったろうな…。

鈍感なジェイヒョンも好きだ。ああいう人いるよね。ただ優しくてのんびりしてるだけなのにうっかりかっこよくてなんでもできるから周囲を惑わせる人。

ソンシホは、アナキンスカイウォーカーばりに闇落ちしてこの爽やかドラマの闇を一手に担っていたけど笑、最後は憑き物が落ちた感じでよかった笑

イソンギョンとナムジュヒョクが実際つきあっててもう破局したのが一番せつない笑

ナムジュヒョクはもともとめちゃ好きだけど、イソンギョンなんかちょっと知的で個性的で好きになったな〜。