恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~のネタバレレビュー・内容・結末 - 4ページ目

『恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~』に投稿されたネタバレ・内容・結末

📔Words📔
"Swag"

同じスポーツ選手として支え合っているふたりをみて青春を感じた。あ〜、恋したい!!!って思います!!!

鑑賞日は最終回を見た日を登録。最初はHulu、後半はアマゾンプライムで鑑賞。ナムジュヒョクは二十一、二十五で知り、その次にこちらを見ましたが、最初は若い!、なんか細い!!となかなかの衝撃でした
事前…

好きなのダダ漏れすぎておもろい
ジュニョンは現実にいたらだいぶ鬱陶しいはずなのになぜか可愛く感じる

超平和で終始にこにこしながら見られる
最高
ボクジュが表現豊かで可愛くて面白くてイッキ見してしまった
ボクジュをおちょくったりするけど困っている時はいつも助けてくれるジュニョン
友達みたいな関係いいなぁ

大学生活の話だから内容は薄いけど、
キムボクジュのキャラも3人組のバランスも最高だし、若い時のナムジュヒョクもかっこよすぎるし、
付き合う前は意地っ張りの2人が付き合ってからただ純粋に支え合ってらぶ…

大学生主役の恋愛映画🎥

韓国ドラマにしては設定がぶっ飛んでないしリアルな物語
付き合う前と付き合ってからの両方楽しめるのは大きい

ナムジュヒョクがかなり😎

始めてみた韓国ドラマ。純粋でかわいいボクジュと少し生意気だけどかっこいいジュニョンの恋模様にキュンキュンする!この役をやったイ・ソンギョンとナム・ジュヒョクが実際に付き合ってたのにも驚き。復縁しない…

韓ドラなんて無縁だと思ってた私が初めて見てそして韓ドラにハマるきっかけになった作品!
自分が水泳を習ってたというかところからあらすじ見て水泳書いてある!とか適当に選んだドラマだったけど全然思ってた話…

カップルなって遊園地みんなで行くシーンにキュン
こういう女の子対象のドラマがあってもいい!まぁ抜群にかわいいですが。
青春ってかんじでした