恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~のネタバレ・内容・結末

「恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~」に投稿されたネタバレ・内容・結末

最終話の輝きがもうまぶしくて、2人がこれからもずっと一緒ならいいなと思った、、
大切な仲間と過ごす大学生活、部活に打ち込む毎日、恋人との甘い時間、家族の愛…全てが尊くて大事なもの。青春と憧れの詰まった作品でした。

からかい からかわれ、素直じゃない2人が心を開いていき、結ばれてからはラブラブデレデレで可愛いさカンストしました…一生見ていられる…
折り返しあたりで이성경を見つめる남주혁の表情がやたらリアルだなと思ったら、当時お付き合いされていたのですね、素敵♡

ラストシーンで東京オリンピックの話をしていて、素敵なプロポーズまでしていたので何だか寂しくなってしまいました。東京オリンピックが無事開催できますように。
付き合ってからのラブラブ感は
すんばらしく微笑ましくてジュニョンの優しさとろたボクジュのかわいさににやにや🥰したけど、話は全然普通ニダ!
5.6話ぐらいまでは話がノロノロ進みで何回も挫折しそうになった、、
顔面見てなんとか無事完走ってかんじ

まあでもボクジュとジュニョンはほんとに可愛いかった♡♡
あんなカップル羨ましすぎるぜ
屋上の2段ベッドでわいも抱き合いたかったわあ、、(笑)
手でハート送りあったり遊園地でもとにかくとにかくニヤニヤが止まらんかった
ラストシーンもすごい可愛くてお花畑だったけど、ソンシホとソノク&テグウォンどうなったん???テグウォンが兵役でしょうがないのか?とは思ったけどソンシホは卒業式全くないしでそれはないだろって正直思った〜〜〜てかさ、ジュニョン治る場面もっと凝って欲しかったわ、、
ラストシーンがむちゃよかったから良しとするけどもさ( ´∵`)
見る前に相関図見て恋の矢印の無さに驚いたけど、先生コーチ叔父とかジェイ兄アヨン先生とか他にもあったから恋愛面は全然楽しめた〜〜〜〜

いやでも序盤から見てて思ったけど、ソンシホ老けてない?????
いや、お母さん役かと思ったわ
失礼ってわかるけど肌の質が、、、

まあ、のほほんと見るにはいいのかな
ボクジュかわいいい!!
ジュニョンあんまタイプの顔じゃなくてそこまで盛り上がれず…
でも付き合ってからはおもしろくてまあキュンキュンしたかな!

ロマンスは別冊付録みた直後だったからイジョンソク出てきて発狂しそうだった
結構いろいろ韓ドラ見てきましたが、ダントツで1番好きです。これより好きな韓ドラに出会えるかな、、って感じでした。付き合ってからの2人のイチャイチャがたまらなくて、特にナムジュヒョク演じるジュニョンの嫉妬が可愛すぎるし、顔かっこいいし、どタイプで好き発作がとまらなくなります。(笑)ボクジュも明るくて一生懸命で可愛いです。見てて幸せになれます💞
まだ最後まで見てないけど気になりすぎたからとりあえずメモ、、

韓国ドラマにありがちなのかわからないけど、繋ぎちょっと雑すぎん????ナニがボクジュに背向けて話してるのに振り返るカットもなく次の瞬間正対してるとか、ボクジュの表情が、ある方向から撮ったカット(ちょっと笑ってる)と違うとこから撮ったカット(真顔)で交互に写ってて笑ってたのに真顔になってまた笑ってる(同じシーンなのにカットによって演技が違う)とか。気になりすぎる。

今のところボクジュもジュニョンもかわいいしお話は好き!繋ぎが変なのが多すぎてそれだけ気になった。
ジュニョンがかっこいい!話の展開がめちゃくちゃおもしろいってより、青春って感じでキラキラしてて観てて楽しくなるドラマだった。日常を垣間見てるような感じ。ボクジュが好きな人のために女の子らしくなりたいっていう気持ちがかわいかった。そして付き合いだしてからのいちゃいちゃ感がいい。お互いを認め合いつつ、愛のあるいじりがある関係が素敵。
はじめての韓ドラだった。ジュニョンがキム・ボクジュを好きにってからの対応の違い!それが見ててなんか可愛く感じた!
ボクジュとジュニョンお似合い!可愛いすぎるドラマ!!本当に交際してほしい、、、
可愛いシーンは何回も見返しちゃう🥰
最後どこのカップルもくっついてよかった❤︎
ボクジュが金メダルを取るところをみんなで見てる姿も素敵!帰国した瞬間インタビュー無視してジュニョンに飛びついたのも最高〜❤︎卒業式のロングのボクジュも最高に可愛い❤︎