RIKAO

ゾーイの超イケてるプレイリスト シーズン1のRIKAOのレビュー・感想・評価

大当たり!面白い!大満足!ハートフルでコメディ要素満載 楽曲も最高!ミュージカル系ドラマ ドラマgleeやラ・ラ・ランド好きならオススメしたい

ゾーイはIT技術開発会社でキャリアを築く とある事がきっかけで 関わる人達の心情が歌と踊りとして見えてしまうスーパーパワーが備わる 恋愛仕事家族様々な悩みがゾーイを取り囲み様々な事が起きていく…

楽曲が最高!全てのシーンにピッタリな選曲がなされるから 笑ったり泣いたり…と緩急が素晴らしく ファンタジーでもあるストーリーにどっぷりと浸れる

ゾーイ役ジェーン・レヴィさんは小柄で可愛いしちょっとアナケンを思い出してしまった!キュートで素敵 ゾーイの様々な選択やかける言葉が大人で優しくて書き留めておきたい位心に響いた

特にマックス役スカイラー・アスティンさんはピッチ・パーフェクトにもgleeにもゲスト出演(ドモアリガトミスターロボット…の人)してて歌とコメディ要素が最高 マックス~!応援したくなるわ

TheO.Cで優しい父親役のピーター・ギャラガーさんもとても素敵に年取られてて感動したわ…ミッチの役はとても難しかったと思うけど素晴らしかった

モー役のアレックス・ニューウェルさんはgleeプロジェクトというオーディション番組で有名になった俳優ですよね!リアルタイムで観てたわ!あの頃からディーバキャラだったけど 今回のモー役は本当にハマり役で 歌も超良かった

とにかく全てのキャラが良くて 最高なドラマ!マイフェイバリット!
S2で打ち切りと聞きとてもショック…しかもDVDも発売されてなくて 今後何回も観たいのに…どうにか発売して欲しいわ
そしてS2の配信!待ってます!