恋する母たちのfishのレビュー・感想・評価

恋する母たち(2020年製作のドラマ)
いやーよかった。今期一番好き。
これだけは毎週待ってた。
どのキャラも結構好きだし、主題歌ぴったりすぎて好き!普段絶対こういう系聴かないけど、口ずさんでしまうわ。

正直見る前はそこまでの関心がなく、ただの不倫ドラマだろうし、最後もどうせ世間体気にしてBadEndになるだろうと思ってた。
でもいざ見始めたら、3人のおかげですごく心強くなった。世間一般的な「人生はこうあるべきだ」というのにとらわれずに、自分に合った幸せの形を求めて生きるのって、カッコいいな。自分も後悔しない人生を生きていきたいと思った。
昼顔は見ててめちゃしんどかったけど、これは見てても疲れないし楽しかった。

◆優子さん:こういうカッコいい女性憧れるし、子育て家事より仕事の方が楽ってのは物凄く共感できる。羊さんはほかでも演技上手いし色気あるし結構好き。
◆赤坂くん:真顔カッコ良すぎるし、笑顔可愛すぎるし、色気やばすぎるし、毎回キュンキュンしてヤバいとしか言えないw3人中一番好きかも♡ 惚れてまうのもわかるわー。そら惚れるわな。全裸シーンは爆笑したけどw体型美すごいね。
◆大介:普段さっぱりしてるのに研ちゃんのことになると挙動不審になるのめちゃかわいいw
◆シゲオ:ずっと気になってたけど、なんでいつも電話するとき、耳からあんなにケータイ離すの?!

◆まりちゃん:仲里依紗すごいね、演技力。カッコいい性格のはずなのに、めちゃくちゃ乙女で可愛くて母に見えないかと思いきや、ちゃんと母としての責任感があって、子供を大事にしてるとこも表現できてる。唯一、え?って思ったのは、丸太郎の子供だと思って育てたいから…ってくだり。共感できなかったなw自分なら何としてでも旦那を拒むけどね。
◆丸太郎:めちゃくちゃカッコいい。もうめっちゃくちゃカッコいい。阿部サダヲこんなにカッコよかったっけ?男気溢れすぎて惚れてまうやろー。特に最後。赤坂くんと別ベクトルですごく好き。
◆繁秋:いい息子でいい友人だなぁ…こんな人間に育ったのはきっとまりちゃんのおかげ。
◆蒲原(夫):こんなのによく何年も耐えてきたな、まりちゃん。殺意湧くわ。
◆のり子:全裸監督と言い、この子はすごいね。演技上手い。マジでムカついたわw

◆アンさん:天真爛漫で可愛いところが好き。恋し始めた頃ほんとわかりやすすぎて可愛かったwでも痩せすぎて心配になる…
◆斉木さん:イケメンやけど、一番難儀な人やなw
◆研:かわいいw今後の作品に期待。
◆石渡(夫):なぜこの方がこの役?あんまりアンさんのタイプと結婚するようなタイプじゃないというか、結婚生活全く想像できない。

あと、2021年4月にマスク姿がないのが、未来に対する希望みたいな感じがしてよかった。
もう1回見返します。