恋する母たちのリコのレビュー・感想・評価

恋する母たち(2020年製作のドラマ)
4.3
あのね!!あのね!!すんごい良かった 👏💖
もっと ドロドロの不倫ドラマ かと思ったんだけど 、めっちゃ面白かった 😹😹🌟

キャスト バリ豪華で 、みんな演技がうまいもんなの!!🙋‍♀️🙋‍♀️ 違和感全然ない ✌️✌️

磯村勇斗 演じてる 赤坂くん かっこよすぎて無理!!ばかかっこいい すんげえカッコイイのまじで 、、😌🙏 なのにあざといんだよ 。
もうあざとい警察 🚔🚨
拝みたい 話 を重ねていくごとに 赤坂くん と 優子さん エロい キスシーンエロい 吉田羊さん キスシーン エロいねん!!🔞🔞🥵

仲里依紗さん すんごい好きなんだけど 、もうかんわいいし 、スタイルいいし 、まりちゃん役 ばっちし!!丸太郎さん ただのいい人 😫💖
そりゃ惚れちゃうよね!!うん!!

石渡杏さん と 斉木さん はね 最初の関係 のスタート がいい!!お互いの性格が真逆で 最後の終わり方は 、本人たちがいいならいいかな!!っていう誰目線的な感じで終わった🤯🤯(?)

ああああ!!これ言いたかった!
あの 、男の子3組!!くそかっけえの 無理
大介 しげあき けん!!
だいすけ は めちゃめちゃ周りのこと見えてて 、個人的に ロン毛 好き!!
しげあき はね まじでほんとに 人としていい 。スッキリさせてくれた 。お母さん守ってくれて 、家族守ってくれてありがとう!!😌🙏
けん はね!1番子供なんだけど 、なんだろう 感情をしっかり持ってる っていうか まじでこれ何目線でこんなことかいてんだって感じなんだけどファンかもしれない ここ3人の 😅💖

優子さん は そっちが浮気して 、可愛すぎるからメガネかけて はかわいい 全然可愛 👉👈

1話1話 メモ に感想書いてるんだけど すんごい 長すぎてまとまらない もう最高すぎたよこのドラマ!!高校生だけど 、すんごい好き!!

見ててイライラもしたし 、興奮もして 、めっちゃ笑った 。もう1回絶対見るぞ!🙋‍♀️🙋‍♀️🌟

最後のみんな会っちゃうのいい!!大優勝 ✌️✌️