ピノキオに投稿された感想・評価 - 15ページ目

『ピノキオ』に投稿された感想・評価

とまと

とまとの感想・評価

イジョンソク目当てでみたが、ストーリーがしっかりしていて純粋にドラマとして面白かった。
家族愛、兄弟の絆、同期の友情に心温まったり、お仕事ドラマとしても、報道とは?と考えさせれ色々な角度から楽しめた。
RRRRR

RRRRRの感想・評価

ストーリーは面白いけど、ヒロインの自分が1番正しい正しいでしょキャラとピノキオしゃっくりが受け入れられるかが勝負かな、、
イ・ジョンソクは最高
ahaa

ahaaの感想・評価

パク・シネちゃん可愛い。続きが気になって睡眠不足になった。ちょっと中だるみあったけど面白かったです。イジョンソクのスタイルがいい。あたしはロン毛も好き。
tamago

tamagoの感想・評価

これもイジョンソク目当てで見たけど胸キュン!よりはストーリーが面白くて夢中になった👀

前半ではメイン2人の関係が進まなくてやきもきしたり「こいつめ腹立つ💢」っていうのが多くてややフラストレーション…

S

Sの感想・評価

1番大好きな韓ドラ。みんなそれぞれが表現の仕方は違えど、温かくて愛情ある人たちなんです。

本当に本当に今更ながら見たのですが、イジョンソク씨良いですね🥺💕
髪切ってからのダルポ、イケメンすぎて🥺笑

劇中すごい悪者として描かれていた人たち、現実社会では程度や対象こそ違えど普通にいる感じだ…

いや、普通につらくない
見てる時は2人とも絶対に幸せになれ!って願ってた
田中

田中の感想・評価

辛いけど、パク・シネとイ・ジョンソクの顔と演技がとにかく好きだし、きゅんきゅんするし、好み!
moyon

moyonの感想・評価

子供の頃に火災事故による行き過ぎた報道で家族を失ったイジョンソク演じるハミョン。
嘘をつくとしゃっくりが出てしまうピノキオ症候群のイナを演じるのはパクシネ。
お互い報道記者となり…

ロマンスは別冊…

ゆーか

ゆーかの感想・評価

記録11
安定のイジョンソク。
パクシネみたいな可愛いしゃっくりしたい。2人で朝食作るシーンすき。
誤報道で壊れる家族、現実でもありそうな話。兄との話よい。
君の声が聞こえるのキャストがカメオで出演…