スタートアップ: 夢の扉のネタバレレビュー・内容・結末 - 8ページ目

『スタートアップ: 夢の扉』に投稿されたネタバレ・内容・結末

みんなで頑張っている姿が、とても仕事に対するモチベがあがるドラマ。
恋愛模様はもどかしかったけど、いい感じだったし、おばあちゃんとハンジピョンの関係が切なかった。
モーニングカンパニーに逆襲する感じ…

このスジめっちゃペンギンに見えた
前半おもろかったけど帰国辺りから右肩下がり、ナムドサンうざくて死んでしまった
常務を愛し愛される救いの女を用意しておけ😢
ジピョンの泣き顔がかわいそうすぎる( ; ; )
最後4人で並んで歩いているシーンが良い!OSTも良いのばかりだった。
ジピョンが1番好きだった。
キムソノもっと観たい!!
常務と付き合って欲しい気持ちとドサンと付き合って欲しい気持ちがせめぎ合ってた
二十五、二十一見てからジュヒョクにハマっててスタートアップを見ました

恋愛、仕事、家族愛が詰まった最高のドラマ✨
夢に向かって一生懸命になってる時ってこんなキラキラしてるんだな〜

とにかくダルミとドサンがお似合いすぎたのでハッピーエンドで満足💝スジちゃんにデレデレな…

評判どおり、ジピョンにしか感情移入できない不思議なドラマ。Second Lead Syndromeとか言われてるけど、二番手じゃなくてむしろ主役。
脚本家は当初ジピョンを主人公としてダルミと関係を深…

ふむふむ。
若い子たちの青春ドラマ!

1番の胸熱はヨンシルの声がヨジングだったことにびっくりしたこと、、!(😅)
1.5倍速でガーっと話追うくらいがちょうどいい見方のドラマな気もする、、

ただ起業とか投資についてなんとなく知識が得られ…

面白かった~!優しくて良い人が多くて素敵だった!とくにおばあちゃんあたたかくて終始好きだった🤍ナムジュヒョク大好きだけどハンジピョン派になりそうだった良い男だから幸せになってほしい^ ^