湖へを配信している動画配信サービス

『湖へ』の

湖へ
目次

湖へが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

湖へが配信されていないサービス一覧

湖へが配信されているサービス詳細

湖へ

Netflixで、『湖へは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

湖への作品紹介

湖へのあらすじ

恐ろしい感染症の襲来と共に、平穏だった日常は崩壊。逃げ場を求めて結束した者たちが、命、愛、そして人間としての尊厳を守るため、過酷なサバイバルに挑む。

湖への原作

湖への製作

湖への監督

湖への脚本

湖への出演者

『湖へ』のエピソード情報

エピソード1

未知の感染症がモスクワに襲来。大混乱が街を飲み込み、略奪者が横行する中、逃げ場を求める者たちがサバイバルのために結束。命がけの闘いが始まる。

エピソード2

セルゲイたちは必死でモスクワを脱出しようと狂奔。軽率なミスは深刻な事態を招き、裏切り行為が信頼を揺るがす。そんな中、最終目的地が決定される。

エピソード3

目的地に向かう中、不意を突かれて襲われたセルゲイが命の危機に直面。一行は空き家で急場をしのぐが、となりの家ではおぞましい光景が展開していた。

エピソード4

サバイバルの旅は、先々で出会う見知らぬ人々の好意や敵意に翻弄され、思いがけないロマンスも花開く。だが怒れる大衆との遭遇がその運命を狂わせる。

エピソード5

アントンを置き去りにしたことに気付いた一行は来た道を引き返す。必死の捜索の中、親切な女性の厚意に救われるが、ついに病魔が仲間内に迫る。

エピソード6

一行は空き家を見つけて避難。感染症から自分たちの身を守るため、境界線を定めて隔離を試みる。セルゲイ、ポリーナ、マリーナの過去が回想される。

エピソード7

ボリスの祈りがかない幸運がもたらされるが、さらなる悲しみも。イラとセルゲイは秘密をめぐり苦悩。たどり着いた目的地で、さらなる惨状が待ち受ける。

エピソード8

イラはアーニャの日記からゆがんだ秘密を発見し、パベルは苦渋の決断を下す。結婚の誓いが新たな門出を祝福。一行は喜びの再会を果たすが...。

『湖へ』に投稿された感想・評価

ake

akeの感想・評価

人気ないね🤣

ロシアドラマです。
今のご時世に当てはまる内容って事でチャレンジ!

まとめるとウィルス+ウォーキングデッド(っぽい)ですね!
結構好きです。面白かった!

謎のウィルスがモスクワを襲います。
接触、飛沫で瞬く間にウィルスが広がる…
感染すると致死率100%で目の虹彩が白くなり、血を吐いて数日で死にます。

防ぎ用がないから都市を封鎖。
そして大パニックが発生する。
そんなドラマです。

主人公達はとある湖が安全だと信じて、そこへ向かいます。
なので大半が移動のドラマなんですが、メインキャラクターが多いのと冬の過酷な道を車数台で移動するのが観ていて面白い。

ウィルスメインの映画とおもいきや、人間ドラマです。
そして都市があっさり世紀末になるのでウィルスより暴徒化した人間のが怖い!

でも油断した所に感染した人が登場するし、そこはうまいなーって思うんです。
虹彩が白くなった人間はマジ怖い😅
ゾンビとかではないです。

主人公達の人間関係が複雑で人間の闇が…
クズキャラが多いから、ここで評価が割れそうですね。

感染症、暴徒、謎の軍隊。そして主人公達の関係性にハラハラしながら終始楽しめました!
死んだ!?生きてるのか!?みたいな展開はちょいちょいありますが見応えありです!

シーズン2ある内容なので配信されたらすぐみるぞ!
謎のウイルス発生!
男妻継息子、元妻息子、父、隣人家族と人里離れた湖目指して逃げる。
なんだかいらいらしたり、なんで今?!っておもいながら続きは確認したくなるっす!
すぐ問題発生するー!!
チュン

チュンの感想・評価

観はじめると止まらない
ウィルスというより
人との戦い
こうなると人がどれほど信じられないかが
よくわかる
なんでいくなってのに行くかなー
イラの性格が激しすぎるから
イラに戦わせろよ