ザ・ワイルズ ~孤島に残された少女たち~ シーズン1に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ザ・ワイルズ ~孤島に残された少女たち~ シーズン1』に投稿された感想・評価

MAE

MAEの感想・評価

4.8
面白い!
ツッコミどころはあるけど、共感できた。
みんな何かしら抱えてるものがあるよね。

副題とシェルビーの歯のくだりはいらない。
carol94

carol94の感想・評価

つっこみどころは多いけど面白かった。こんなに夢中で見たドラマって久々かも。
リア役の役者さんの演技がすごすぎて、ひたすらリアが怖かった。笑

孤島での少女の生活と同時に、何やら救出後?に刑事に取り調べを受けている少女の話も交錯するので、最初は単純にそういう話かと思っていたけれど、一人の少女が死んでから何やら訳ありな遭難ということが判り、あ…

それぞれの人物の深堀されてく感じ
すごい好み。生きる人間、価値観の違いから起こるすれ違いや、謎の組織などどこをとっても面白い。
iiizumiii

iiizumiiiの感想・評価

はい、面白い!
こういうのタイプだわ。
目的が緩いだけあって殺し合い的な激しい展開に発展しないから平和的で見易い反面、物足りなさもある。さて、次みよ!
L

Lの感想・評価

一気見してしまった……
そこで終わられたら続き気になるじゃんんんん
risu0007

risu0007の感想・評価

4.1

シーズン1は面白かった、期待させた。きちんと設定あり系のLOSTだと思って夢中になって観たらそうでもナカッター!シーズン2の第1話での失速ヤバイ。見る気ゼロに

サイコが多い。押し並べて友達になりたくない。
極限に追い込まれた環境ではサイコを発現してしまうのもやむを得ないのか。リアリティの是非は不明。
ストーリーについてはゆっくりではあるが、一人一人の人生感…

コキジ

コキジの感想・評価

Amazonオリジナルのドラマの中では良作。

16〜17歳の少女だけが乗ったハワイ行きのプライベートジェットが墜落、島に流れ着く。
1話ごとに救出(と言っておきましょう)された少女達のカウンセリン…

SNL

SNLの感想・評価

ブックスマート、バットスパイの脚本を書いてるスザンナフォーゲル追っかけで鑑賞。

初見はロストっぽい。ロスト シーズン1から18年も経ってしまったのかあ。
ロストを知らない人もいるんだろうな。

こ…