スカム・フランス エピソード:リュカに投稿された感想・評価 - 11ページ目

『スカム・フランス エピソード:リュカ』に投稿された感想・評価

Hannah

Hannahの感想・評価

4.7
we all are complicated and have own world in each
JaJa

JaJaの感想・評価

BLドラマと違って主人公の悩みがリアル。ゲイだと認められなくて周りの目を気にして女の子と付き合ってしまったり、ホモファビアでゲイのルームメイトを傷つけてしまったり。でも彼が自分自身を認めた後、仲間が…

ここあ

ここあの感想・評価

久しぶりにめっちゃ好きなドラマ。
脚本が本当にいいね 主人公以外の周りの子の感情や気持ちの変化もちゃんと拾ってるところが素敵。好きなシーンもたくさんある。シーズン1,2の配信がなかったのでまだ分から…

mone

moneの感想・評価

セクシュアリティの受容にいたるまでの葛藤が丁寧且つ生々しく描かれている。
友達やルームメイトが優しい人達ばっかりで、主人公をしっかり受け止め、支えてあげていたのが良かった。

とにもかくにもリュカと…

む

むの感想・評価

シーズン1、2も観たいけど、日本では観れないのかなやっぱり、、
ということで3から観たけど、それでも面白かった!!!リュカとエリオットの笑顔が素敵すぎてやられた。リュカのお友達良い人ばかりで好きです…

堀

堀の感想・評価

リュカ、エリオットが可愛いすぎる❤︎

周りの人の理解が凄く良い人ばっかで感動✨私も一回海外のパーティーとか行ってみたい!!笑
ふぐ

ふぐの感想・評価

4.8

めっちゃ好き!!!!!

リュカもエリオットも愛おしくて、てか、出てくる子がみーんなまとめて可愛くてまとめて抱きしめたくなりました!
みんないい子でそれぞれ悩んでることもあってすごく良かった。

壁…

ききき

きききの感想・評価

気になるからの好きかもが2人の間で交差した時めっちゃ良かった
壁塗るシーンお気に入り
M

Mの感想・評価

4.7
人生の複雑さが現れたドラマ。人間って単純じゃなくて、多くの問題が絡まり合って1人の人間が構成されてると再認識させてくれた。
Misa

Misaの感想・評価

ノルウェー版をもう一度見たいなぁ。
いくつか好きなシーンが違くなっていて残念だったけど、全体的にはとても面白かったです。