賭ケグルイ双(ツイン)のyuuのレビュー・感想・評価

賭ケグルイ双(ツイン)(2021年製作のドラマ)
やばいーーーー、1話だけ観るつもりがもう全部観ちゃいました笑笑。めっちゃ面白かったし、たぎってしまいました!!!

劇場版賭ケグルイを観て、どうしても賭ケグルイの作品を観たくて最近配信されたシリーズを観ました!
最近賭ケグルイを知ったけど、全然知らなくても観れるし俳優さん的にも色々出てて楽しく観れるかなと思います!ただ観ていた方が早乙女芽亜里がどう生まれたのかっていうのが知れるので、より楽しめると思います!

もう最高に俳優陣が豪華で個性派揃いでしたね!
ドラマのホームルームを観てから最近好きだった秋田汐梨さんがもう最高に可愛かったし、メイド姿の最高すぎました!!毎回賭ける時祈ってんの可愛すぎるし、天然な感じ最高すぎました!
長井短さんの雰囲気合いすぎてますね〜。
萩原みのりさんも出てビックリしました〜。ああいう僕ってキャラ合ってたし、面白かったです!
俳優陣みんな普段観せない表情とか言い回しが賭ケグルイでは観れるのでそれも楽しみの一つで観ています!

30分だからめちゃめちゃ観やすいし、面白すぎるからどんどん進んじゃいますね笑。

演出とかもちょっと過度すぎない?みたいのあるけど、またそれがギャンブルっていう題材の上で最高でしたね。そんくらいしなきゃ!!っていうのが良かったです!

毎回毎回のギャンブルの仕掛けやら仕組みやらが巧妙だし、単純なゲームなのにしっかりとした確率などがあって凄いなぁ〜って思いながら毎回驚かされました!

完全に賭ケグルイにハマっちゃいましたね!2作目の劇場版が楽しみで仕方ないです!!