ロード・オブ・ザ・リング:力の指輪 シーズン1に投稿された感想・評価 - 6ページ目

『ロード・オブ・ザ・リング:力の指輪 シーズン1』に投稿された感想・評価

スケールは映画と遜色なく、壮大な世界観が素晴らしい。主人公はガラドリエルで、元々彼女は好きなキャラクターの1人だったから嬉しかった。キャストの方もどことなく目元とかが映画版のガラドリエルであるケイト…

嫌いだこういうの
Map

Mapの感想・評価

最後に向かって面白くなる

映画全部観てからじゃないと理解できない

世界観・映像・役者の方々(配役・演技など)から映画版へのリスペクトが感じられたために、最後まで盛り上がりに欠けるストーリー展開と、キャラクターの活かされ方がイマイチだったことが非常に残念・・・
世界…

kowako

kowakoの感想・評価

ロードオブザリングの映画から入ったにわか。
結果的に面白かったけど、繰り返し見るかと言われると見ないかな。
展開として、序盤〜中盤までは中々話が動かないけど、後半は怒涛に動いた。
今回を世界観の説明…

すかい

すかいの感想・評価

こちらの予想を二転三転させられて、最後はえぇー!?!?ってなった。
とにかく名前が難しすぎて(馴染みがなさすぎて )覚えられない。
これは人の名前なの?国の名前なの?モノの名前なの???てなる。
そ…

佑磨

佑磨の感想・評価

2023年8月25日

映画を見たのはもう10年以上前だから、皆さんが盛り上がっているあの人?の推理もよく分からないまま🫠
それでも、めちゃくちゃ面白かった!ファンタジーとしても、映像もとてもきれい!
ガラ様が妖精みたいで…

みどり

みどりの感想・評価

(原作未読)
ロード・オブ・ザ・リングのシリーズよりも、ホビットのシリーズよりも、さらに前の物語。
馴染みのキャラクターも登場するし、ホビットやロードオブザリングで描かれている世界がどう誕生したのか…

9/1-10/14、全8話。