夢中さ、きみに。に投稿された感想・評価 - 8ページ目

『夢中さ、きみに。』に投稿された感想・評価

季晴

季晴の感想・評価

本当によく分からんけどなんか面白かった…なんなんだこれ…
高校生の空気感が良いのかな?所々組み込まれてるギャグ要素が面白かった。
最後まで林と二階堂が会わないのにもびっくりした。てっきり普通にこの二…

na

naの感想・評価

原作がめちゃくちゃ好きで「え?!?ドラマ化されてるの!?!」って知ってすぐ一気観した 二階堂明は高橋文哉以外🆖になった みんな顔良い
モ

モの感想・評価

淡々としていてあまり起伏がないのにおもしろポイントがそこかしこにある漫画の良さがうまく活かされていてたくさん笑った
高橋文哉の二階堂が最高だった!!!あんな役もやっていたとは!!!
大西くんの林の不…

ぐろ

ぐろの感想・評価

みんな、和山先生ファンのみんな、目高良過ぎよな??????いや確かに原作の目高より全然陽キャでウワォて感じだけど、いやモテるなお前って感じだけどさ。良過ぎたよな????

大西くん、この子は邪悪では…

ぽてと

ぽてとの感想・評価

なんか、大西流星くんの声というか話し方が好きなんだよなぁ〜

なんだろう、思ってたストーリーではなかったけど、独特の世界観で面白かった。
miyu

miyuの感想・評価

おもしろいとかおもしろくないとかそういう基準じゃないなんだか不思議で温かくて引き込まれるそんな作品でした。
改めて見ても好きなドラマ。
尊重し合ってる世界がいい。
みんなこんな高校生活だといいのにね。
udon

udonの感想・評価

原作ファン。
良い意味で原作とは少し違うけど、作中に流れる独特の雰囲気が良い。
この作品の伝えようとするポイントをよりわかりやすくしてくれている。
小松くんの回がすごく良かった。
mire

mireの感想・評価

めっちゃ好き。。。リアルなやり取りとミステリアスな雰囲気。みんな優しい。みんな顔綺麗。和山やま最高
ラフ

ラフの感想・評価

マンが読んでたからどんなもんかなと思ったら面白かった。あのシュールな世界観にふわっとした可愛らしさを足した感じ。
サクッと見れるところも良かったし、皆演技も良くて原作ともに好きな作品になった。