mo

Gorillaz:ソング・マシーン・フロム・コングのmoのレビュー・感想・評価

4.1

Gorillazの音楽が好きでほんとうによかった、、、、、、、ッッッ!!!!(噛み締めるオタク)

2015年から聴いてるけど、見事に再熱。5thアルバムHumansは初めて渡英した大学2年のときに買ったんだぜ いいだろ🇬🇧
大画面で推したちが映る最高のMVも振り返れて、大音量で最高の音楽も聴ける。これだから映画館って最高!けど立って踊れないのが本当に辛かった。
前半のプレショー、MVの途中で止めて喋るのやめれ~~~!!!!てかこの2人のくだりは果たして必要なのか~~!?となりながらもちゃんと楽しんだ。だがね、この手の映画見てて毎回思うんだけど、字幕に歌詞が欲しいのよ。和訳だったらもっと嬉しいけど… なぜ…歌詞を出さん…?
あ〜On Melancholy Hill聴きながら水族館歩きたい

そしてLIVEほんへ
ベースが……ベースが最高でした……全細胞が重低音を欲しアドレナリン爆発したわ
そしてデーモンってすげかったんだなあ…やっぱり 働きすぎて倒れんようにね
Valley of the pagans〜PacManの流れが私的最高潮。でもずっと楽しかったな。演者あんだけいるのにみんな家族のようで見てて幸せになっちゃった バンドはファミリー てかパーカス楽しすぎ!踊りたすぎ!

ま~~じでマードック推しても推したりん。彼に憧れてずーーっと逆十字ネックレスつけてるし。カラコンデビューしたら左目赤コン入れるし小指だけネイルも塗ろっかな🎶
ぜひGorillazのメンバーの話も映画化してほしいところ…バーチャルの存在ながらもわたしたちと同じ時を歩み同じように歳をとっていく彼らを愛しているので。
はやくまた来日してくれ~~~~!!!!!絶対ライブ行きたい