グレイマンのyukiのレビュー・感想・評価

グレイマン(2022年製作の映画)
4.8
Filmarksで【上映館】を連日タップしましたが、IMAXは追加上映されませんでした🥲
IMAXで観たかった‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️

ポテト副会長、つい不満が心から出てしまい🙇‍♀️💦
映画館で観れただけでも奇跡ですね😂
そして7/22Netflix配信。

自宅のモニタを大型化できれば観たいかな🤣
→大型化しなくても観ると思います🤣🤣

🎧🎶💕   以下ネタバレ気味で   🧨🎇💥

花火🎇🎆🎇が次々打ち上がる中、爆破💥だらけのアクションからスタート🧨
もう通常スクリーンではサイズが足りない!と思うほど怒涛のアクションが溢れ出す。
(スワイプしても拡大できないもどかしさと葛藤)

Netflix史上、最高額の2億ドル‼️(約276億905万5,770円/1ドル約138円🥲)
それだけ資金があれば爆破放題できるよね💥

◆めまぐるしいアクション
•機内で銃撃戦😂強引🪂
•チェコ🇨🇿美しい街を走る、レトロなトラム🚊でまさかの銃撃戦😂プラハが😭etc.
目で追いきれないシーンも多々あり、IMAXで観たかっ…(しつこい🤚💦)

◆魅力的なキャスト😆💕
ライアン•ゴズリング
🤩カッコいい😍🙏✨
寡黙で飄々とアクション繰り広げる姿が好きです💕
少女クレアに銃撃音を聞かせないため、メモ(大音量でかけて)つきのレコード🥹
どんな状況でも、きっと助けに来てくれる!クレアにとってのヒーロー😆💕
(いいなぁ✨待っていても、やって来るのはサポート依頼しかないよ🥲私も助けて🤚💦)
CIA工作員としての設定が問題❓
顔芸無でクールな表情ながら、ちょいちょい悶絶(手錠に繋がれた手で銃が取れねー‼️のシーンがツボ🤣💕)する仕種がカワイイ💕いとしいキャラに陥落したのでストーリーやキャラ設定の粗は見てません🤣

クリス•エヴァンス
ナチスヘアーに口髭、ポロシャツに白パン、ノーソックスでスリッポン。
まずルックスから笑わせに来たよね?🤣
ソシオパスが必ずしも頭脳明晰とは限らない🤔💦ただ残虐なだけで(あの拷問シーン、要る?B.B.ソーントンが可哀想😭やめて🤚)作戦はポンコツ。
隠密作戦のハズ💦が世界でド派手に失態放題💧タミルの友に「下劣」と言われる始末。
キャプテン・アメリカて本当ですか?

ビリー・ボブ・ソーントン
密かに渋いイケオジと認識している俳優😌💕
気骨はあるものの出番が微妙⁉️🥲最期は🥲

ダヌーシュ
「無職の大卒」のコミカルな雰囲気は封印。非情で冷徹な暗殺者のように登場しながら、タミルの良心として去っていく姿に痺れる⚡️
もっとダヌーシュ作品を鑑賞してからレビューするつもりが😭1日96時間ほしい!

アナ・デ・アルマス
やっぱりカワイイ😍派手な花柄スーツもいいけれど💦
やっぱりセクシーなスタイルが観たかった!
アクションやドライビング・テクは🙆‍♀️✨
コードネームはパロマでいい、との意見には同感👍✨

ジュリア・バターズ
彼女の魅力は毎瞬、異なる色を帯びる😌
美形だけど、強情で、繊細で、鋭敏で、情味があって。
Once Upon a Time in... Hollywood
を再鑑賞したくなる。
彼女の演技があったからこそ、レオナルド・ディカプリオ演じる役者の演技に感銘を受けたことを思い出す。
本当に恐ろしい子😱💕

気が付けばたいしたレビューできてない💧
(🤚いつものことだ💦)
ポテト副会長、私個人の力不足で本作の魅力をつたえきれず申し訳ございません🙇‍♀️💦
🤔劇場鑑賞が無理な場合、Netflix配信でも観るべきか⁉️答えは出ませんでした🙇‍♀️💦
でも私個人は来週以降、再鑑賞します🤣