YAMADA

ONE PIECE FILM REDのYAMADAのネタバレレビュー・内容・結末

2.8

シャンクスーーー!
かっこいいー!!!やっぱりワンピースの中で最初に好きになった頃の気持ち尊いわ🥺💕🫶🏼
シャンクスは懐が広くて大きくてデカ過ぎて好き!!!!
海ですか?海みたいなんですけどかっこいい。

ベンベックマン!!!くうううう!
イケオジがすぎるイケオジがああああ

始まった当初から赤髪海賊団メンバーみんなもれなくメンタルイケメンすぎて大好きだったけど今も好きだわ!
つか、ヤソップwwwそだ、ウソップの父が加入してたんだwww忘れてたwww

いやーーー、懐かしい。
ワンピースに久しぶりに触れたと思う。
コミックもサンジ結婚奪還から読めてないし、アニメ離脱したし。

にしてもルフィ可愛い!!!!!!
田中真弓さんすごい、いつでも何年前にでも戻れる😭💕可愛い
つか、そか、これって自分が子供の頃から現在に至るまでかなりの月日が流れて見てるから勘違いしてたけど

実際は2、3年くらいの話なのか、、、って驚愕の事実。
過去遡るシーンで、え?何言ってんの?って一瞬なった😂

ルフィが見ないうちにクソイケメンになってて
もうサンジとか見えない!!!🤣
シャンクス出てこないからサンジに浮気してたけどサンジ出てこなくてルフィに落ち着いてたけど、やぱルフィじゃね????ってなってるけど
私はそもそも気が多いから決めなくても良いか。笑

もう最初にネタバレする。
UTAがシャンクスの子供なのは間違いないが
血のつながった子供じゃなくて良かったあああああ
となぜかそこで安心した。笑
親子に血の繋がりは関係ないとは分かっているが
シャンクスの奥様とは、、、、と言うところね。

いやあ、シャンクスの奥様になれる人間どこ(目がカッとなってしまう草)

周りが騒ぎ過ぎて、ものすっごく期待してしまってたかも。
シャンクス出てきたり、懐かしシーンなったらときめいたものの、トータルでそんな好きじゃなかったかなー
歴代映画中でも半分より下に入りそうかも!

周りの子も
すげぇよくて4回も映画館行った!
動画じゃなくて映画館で見て欲しかった!
あーねーみたいな感じな、面白かったか分からんどっちやねん?って感想
シャンクスが思いの外出てこなかったのとUTAがなー、って言ってたり
映画館行くまでもないです!
ってな感じで色々だったし、予告見ても行きたいってならなかったから行かなかったけど、行かなくて大正解のやつだっあ。

やぱ映画館行くのは、自分が見たい!!!の気持ち大優先だね!

ああ!この曲聞いた事あるわ!これがUTAちゃんの曲なのか!って改めてどんだけ街で流れてたか知った。

UTAのヴィジュと声と歌声が、なんかしっくりこなくてなんだかなーーーーーうーーーーん。
どれがダメとかじゃなくて、個人的にマッチしてる気がしなくて、マクロスのシェリルみたいに、May'nと遠藤綾のように最高!!!って感じがまるでなかったなあ。。。
いちいちシェリルたんの顔が過ぎるくらい、UTAちゃんの声がミスマッチだった気がする。
個人的に。

歌ったら別人じゃーんってかんじがすごい出てたくないか????
それがものっすごく残念すぎたのと、UTAちゃんが好きになれなすぎて、、、🤦‍♀️
負け惜しみ〜って代表台詞みたいに決められるとうざすぎてちょっとwww

よくよく考えたら、10代の女の子だから、いいのかこれで!と思いつつ、私はまだまだシャンクスメンタルになれないす。

肩書きだけで決めつけて、その人間をちゃんと見てない感じが好きじゃないなー!
つか、色々わかってて自分正当化のために、あんだけ私は正しい事してる!ってワイワイやってる感じも無理かもーって見てて思ったし

性格診断のやつ名前忘れたけど、見てなかったからシャンクスの子と一緒嬉しい!からの
映画見て、え、この子と同じタイプなの、、、、爆死
って、ショックすぎたものある、、、、泣

アウトプットしてて、あ、でも、私もやり始めたから引き返せないってやってしまってる事あるなあ(遠い目)
だから、なんか、好きじゃなかったのかな?😂

いやー、自分の心の狭さを感じたっつーか、都合がいいのはダメ、甘えちゃダメって言うのがすげぇ出てきたwww

あと、シャンクスが俺に寄りかかれよ!ってバシッと自分の方にUTA寄せた時に、ずるいいいって、、、
助けてくれる見守ってくれてる人の存在しかもシャンクスとルフィとかイイ男すぎて羨ましくてむかつくわってなるやつな!
こんなイイ男たちに見守られてるんだから、病んでんじゃねぇよ!!!みたいな!
私だって病みてえわ!!!ってゆー謎のwww気持ちwww

甘えて良いんだよーってタイプのシャンクスとルフィたちを尊く思う😭😭😭😭😭🙏💕
好きすぎる!