RRRのこったまのレビュー・感想・評価

RRR(2022年製作の映画)
文句なしの満点!!超最高傑作!!!
最っっっ高に面白くて、興奮して、楽しくて、あらゆるポジティブな感情が大爆発してアドレナリン出まくりの血がたぎる映画だった!!
まさにバーフバリ観た時と同じ大興奮とアドレナリン大放出映画!!
バーフバリが今まで観てきた映画の中でもトップレベルの面白さだったけど、そのハードルがあっても一切期待を裏切らないどころか更に上回る大傑作映画を作るマウリはやっぱり本当に本当に天才…!!!
マウリの映画全部観たけど、その全てが名作だった。中でもバーフバリとRRRは凄まじい名作…観なきゃ人生大損!
本作はとにかく圧倒的なスペクタクルで迫力と映像の美しさが凄い。ハンパなく引き込まれる!!アクション映画として最高峰!!
ド派手なハリウッドすら物足りなく感じるほど盛り上げまくりで超過剰な盛り盛りアクション!!
でもその過剰なぐらい突き抜けたアクションが本当に観てて気持ち良すぎて、それがラージャマウリの素晴らしさなんだよなあ、と改めて感動。
王道を行きまくり、でもその王道を想像の100倍ド派手に感動させてくれる展開がエンディングまでいくから、とにかく大満足!!!

ナートゥダンスは噂通りすごかった…!!あの楽しいナートゥダンスシーンは永遠に人類に語り継がれるべき名シーンだと思う。
はぁ〜やっぱバーフバリとRRRは最高だ…!!!
そういう楽しいダンス、血がたぎるアクションだけじゃなく、中盤切なくて悲しくて涙がこぼれるほど胸が締め付けられるシーンもしっかりある。
だからこそ喜怒哀楽全てを刺激されて、日常から完全に離れられてどっぷり映画の世界に浸れる、映画としての醍醐味をこの上なく楽しめる大傑作映画!!!

ラーマが戦いの神になる終盤のアクションシーンはとにかくスペクタクルが素晴らしすぎて興奮と感動が凄まじかった。
ラーマ格好良すぎるーー😭💖💖
楽しいエンディングまで完璧!!
最高!!!