名探偵コナン ハロウィンの花嫁のxのレビュー・感想・評価

一生語れる!!!!!!!!!
小学生の頃から松田推しの大学生です。松田くんが安室さんと絡みがあったのが発覚した時点でエェ?!?!て思ってたのにその6年後警察学校組が絡んだ映画が公開されるなんて.....。初見のエピソードをしかも映画で見れるなんて思ってもなかったから嬉しすぎて10年前の自分に教えてあげたい。めちゃくちゃなアクションするコナン映画も好きだけど、今回は登場人物が自分にとって大切なキャラなのでストーリーに振ってくれた感じがして嬉しかった。
松田くんのことがこんなに取り上げられるのはもうないかもなーって思うと寂しいので何回も見に行きます。最後の方の安室さんのある表情が一生忘れられない。警察学校組フォーエバー......。
あとはゼロティーを見てても思ったことだけど演出や作画で安室さんをかっこよく仕上げよう!と張り切っているんだろうなと伝わってきた(笑)(本当にカッコイイのでおk)
星5付けたけど松田推しなので贔屓目で見てるかもなって思ったけど、最近で1番良いとか歴代トップクラスという感想も多く見かけるので自信を持って全人類におすすめします。
コナン映画はその人が何を求めてるかによって評価が別れると思うけど今回は長年のコナンオタク(特に警察学校組が好きな人)、ストーリー求めてる人は満足できると思います!10作目以来のアレもあるし......!
推理、アクション求めてる人にはちょっと物足りないて感じるのかな?
でもなんか今年は一味違う感があるのでとにかく見てほしい。まだまだ語りたいことが沢山ある。