STAYGOLDぴあ映画生活

エブリシング・エブリウェア・オール・アット・ワンスのSTAYGOLDぴあ映画生活のレビュー・感想・評価

バカサバイバー
--------------------
マジ、ツッコんでいいスカ。コレ単なるB級功夫活劇じゃん。西海岸が、あっこのオカネをタップリかけて創っただけの。

終始ハコの中には???マークが飛びまくり、進むに連れて一部爆笑していた洋物パツキンおねいちゃんも静かになってしまう「FA★K」な展開。

んー、ヤリたいことはワカるんだけど、魅せ方がなぁ。メタバースな家族愛。悪くは無いんだけど。ただこういう破天荒でトンチキな作品で「行間を読め」は不粋過ぎると言うモノ。A24の独りよがりが悪い方にブレてしまってます。

下ネタの下品さは許せるけれど、生臭いのはちょっと。もっとスマートにヤって欲しいよ。コレが女神様で祝されるって懐が深いのかアレなのか^^; てか本当に愛されてるし。なんだかなーコレでいいのか西海岸。

まあ、功夫アクションはキレキレだし、演者もクドイくらいにアクが強くて悪く無いのでマジ勿体無い。少林サッカーぐらいやってれば。

おじいちゃんが行きつけの焼肉屋のオッちゃんに似てて、どっかで観た顔やなーと出る度にソコばっか気になってました。答えが見つかって良かったー。ワカらんのも、きもち悪いので。

楽しめるエンタメとして観るのは、ちとキツイかな。長尺だし。実験的な興行としてなら有りかと。いっそ石だけで良いじゃん。アレはアレで結構シーンを引っ張りまくりで苦笑したけど。人形もヘタウマアニメもイッチャってます。好きだけど。

まー、いつだって答えは 遥か彼方にある
それが映画だからね。

映画は懐深いなあ、と感心したのでした。とりあえずヤバめの臭いがキツかったので500円鑑賞で良かったでーす!

STAYGOLD@ぴあ映画生活